В настоящее время мы работаем с "Guascor S.A." (Испания) производящими ГПУ. Предварительный срок поставки после урегулирования условий оплаты составляет 3мес на условиях Ex Works плюс доставка и растоможка, как правило пары недель хватает. Сегодня запланирована встреча с представителем производителя, где я могу поднять Вашу проблему. Но мне необходимы Ваши контактные данные.
 В настоящее время мы работаем с "Guascor S.A." (Испания) производящими ГПУ. Предварительный срок поставки после урегулирования условий оплаты составляет 3мес на условиях Ex Works плюс доставка и растоможка, как правило пары недель хватает. Сегодня запланирована встреча с представителем производителя, где я могу поднять Вашу проблему. Но мне необходимы Ваши контактные данные. По поводу проекта и монтажа, как показывает практика, наиболее быстро работа идет в случае выполнения всего комплекса работ одной компанией, например нами. В таком случае экономится время на согласования и т.п.
 По поводу проекта и монтажа, как показывает практика, наиболее быстро работа идет в случае выполнения всего комплекса работ одной компанией, например нами. В таком случае экономится время на согласования и т.п.