Добрый день уважаемые монтажники, я являюсь представителем одной крупной компании, по производству котлов и оборудования, как для отопления так и кухни.
Сейчас мы рьяно практикуем программу лояльности, которая позволяет накапливать баллы и получать различные подарки, будь то наборы инструментов, тестеры и многое другое.
Я хотел бы услышать ваше профессиональное мнение, по поводу того, какие бы хотели вы видеть подарки, участвуя в такой акции. Быть может какие то другие предложения или пожелания, будь то различный отдых по регионам или простые денежные вознаграждения.
P.S. По возможности буду проверять эту тему и обсуждать ваши вопросы, лучшие из ваших предложений будут реализованы в нашей программе. Если кто то заинтересовался в участии, пишите мне лично, я объясню как пройти регистрацию и получать дополнительные бонусы от работы.
Надеюсь на вашу отзывчивость, с ув. Руслан.
Программа лояльности Аристон Термо Русь.
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам, водонагревателям и газовым колонкам марки Ariston
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам, водонагревателям и газовым колонкам марки Ariston
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Программа лояльности Аристон Термо Русь.
Нужна плата управления на аристон егис24фф.
Сколько она будет стоить у вас по программе лояльности,с учетом всех скидок,очень надо)))
Сколько она будет стоить у вас по программе лояльности,с учетом всех скидок,очень надо)))
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Продажа платы уже не будет со скидкой, вся суть продажи оборудования со скидкой и подарками и состоит в том, чтобы потом заработать на запчастях 

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Re: Программа лояльности Аристон Термо Русь.
ну уж нет!нужна им пиар-акция,я готов поучаствовать,пускай мне что ни будь подарят для завлекаловки остальных,а потом посмотрим)
Ведь все равно умный промолчит,а дурак не догадается)))
Ведь все равно умный промолчит,а дурак не догадается)))