Здравствуйте!
Имеется двухконтурный настенный котел с надписью Buderus Logamax, более точно определить модель не удалось, тех документации нет, в интернете именно такой найти тоже не удалось. Фото прикрепил.
В общем обогрев воды проходит нормально, а вот на когда переключаешь на отопление коте постоянно гоняет воду (по звуку слышно) и чуть позже верхний светодиод начинает моргать, а потом вообще постоянно светиться. Удается запустить ИНОГДА отопление, когда одновременно открыть кран горячей воды, тогда котел зажигает пламя, потом закрываешь кран и, если повезет, то отопление включится. Но это редко. Теперь отопление отключается по ночам!!!
В чем может быть проблема? Какая модель котла по фото? Может быть напор воды, так как весь подъезд сидит на автономке?
Двухконтурный котел некорректно работает на отопление
Модератор: @lex
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Двухконтурный котел некорректно работает на отопление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
"12ка" это как поточней называется? я не нашелшидол писал(а):12кастарый как бивень мамонта. Место обитания и вызов сервиса адекватного сможет помочь.А вообще- пора его менять на более новый
пока нет возможности менять, столкнулся с котлом впервые месяца 3 назад, раньше не было
есть такое, в этом случае что смотреть нужно? это давление воды в котле? воды в батареи? я без инструкции могу только гадать, принцип работы не знаю. А инструкции без названия агрегата не найдукасимов писал(а):Датчик давления на нуле.
-
- Гуру
- Контактная информация: