У продавцов-производителей горелки что нету? ламборджиниматьих или кто там?artyom-nn писал(а):не могу найти, где купить манометр для проверки давления топлива на горелке?
настройка и запуск дизельной горелки де дитриш.
Модератор: @lex
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
- Kokoshino
- Профи
Хоть новую хоть старую, если по правильному - то без манометра никуда...tiptop писал(а):Всего-то дел - настроить одну (!) новую (!) горелку.
Кстати в Леруа Мерлене есть отдел с арматурой для пневмоинструмента и пр. там всякие фитинги и манометры есть, как раз можно подобрать... А еще манометры с глицерином есть у WIKA или JUMO
- Kokoshino
- Профи
Re:
По хорошему ваще все это бред вызвать сппеца с иструментом и опытом, заплатить деньги и спать спокойно...гpязнуля писал(а):За манометр согласен, а вот газоанализатор....... ну если уж совсем делать нечего.
- Kokoshino
- Профи
Re:
Да мне также говорил один "спец" когда клапана на жигулях регулировал без щупа... на слух... как рокеры стучат... при этом его клиенты верили что он рельно мастер что так может... давно этобыло, я молод был и горяч... взял блин щуп и... "спец" сдулся...гpязнуля писал(а):Бред когда спец зажигалку зоппо газоанализатором настраивает.
Настраивайте хоть по звездам...
- Kokoshino
- Профи
Re:
Хундай - это исключениегpязнуля писал(а):Каждый в чём то "спец". Вот и спец утверждает что масло в акценте надо менять только на сертифицированых станциях хундая, силами спей обученых слесарей и купленное там же. Ибо.....

- ARGUS
- Любитель
Re: Re:
давать советы типа "вызывайте специалиста" большого ума не требуют, и думаю о таком варианте человек описывающий проблемму на этом форуме уже знает.Kokoshino писал(а):Да мне также говорил один "спец" когда клапана на жигулях регулировал без щупа... на слух... как рокеры стучат... при этом его клиенты верили что он рельно мастер что так может... давно этобыло, я молод был и горяч... взял блин щуп и... "спец" сдулся...гpязнуля писал(а):Бред когда спец зажигалку зоппо газоанализатором настраивает.
я уверен в вашей некомпетентности по настройке горелок. очень странно почему админы позволяют вам тут молоть ересь типа возможности взрыва угарного газа.
Во всем виноваты проектировщики
- ARGUS
- Любитель
Re: Re:
руку отдам на отсечение, что настрою и дизельную и газовую горелку без газоанализатора в допустимых пределах. согласен с грязнулей, что газоанализатор чаще бывает нужен либо в сложных ситуациях.Kokoshino писал(а):Да мне также говорил один "спец" когда клапана на жигулях регулировал без щупа... на слух... как рокеры стучат... при этом его клиенты верили что он рельно мастер что так может... давно этобыло, я молод был и горяч... взял блин щуп и... "спец" сдулся...гpязнуля писал(а):Бред когда спец зажигалку зоппо газоанализатором настраивает.
у меня было всего несколько случаев, когда была необходимость в газоанализаторе. в одном из них была очень узкая камера сгорания, и стандартные настройки и форсунка в 45 градусов не помогали. вторая - не мог настроить горелку на сушилке в автосервисе. всю голову сломал. газоанализатор показал избыток кислорода при полсностью закрытой воздушной заслонке. только из этого смогли сделать вывод, что камера сгорания прогорела и воздух сосет из самой сушилки.
Во всем виноваты проектировщики