Первый тепловой насос Logatherm WPLS введен в эксплуатацию

Газовые, универсальные, электрические и твердотопливные котлы, бойлеры косвенного нагрева, стальные панельные радиаторы

Модератор: @lex

Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Mij-gan писал(а):В названии ТРЦ опечатка или он действительно так называется? Впрочем, для этого города неудивительно
Опечатка моя, а не из города. И я не тамошний, чеховский. Я - тутошний,московский. Пишу я так бизграматна.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

cineman писал(а):Пишу я так бизграматна.
Вот-вот. Видать не коренной. Иначе б написал "масковский". :D
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

igor1307
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение igor1307 »

cineman писал(а):Пишу я так бизграматна.
хорошо что не пизграматна
Мужик сказал - мужик сделал!

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

igor1307 писал(а):хорошо что не пизграматна
И такое может быть. Я как собака, которую не берут на охоту. Я скучаю без отопления. Дизеля мне осточертели. Завтра собираемся в москве на Угрешке, чтоб расширять отверстия для подушек дизеля. Отверстия в металле толщиной 14 мм под старые подушки были диаметром 72 мм. Сейчас производятся подушки диаметром 76 мм, и недостающую часть отверстия на предлагают расточить шарошками, заряженными в пневматическую шлифмашину. Отверстий 12 шт. Метод расширения отверстий - идея заказчика, которая критике не подлежит. Моё предложение вырезать недостающее биметаллической коронкой было проигнорировано. Заказчик - большой корпоративный жираф. Завтра покупаем эту шлифмашину и ненастойчиво намекаем результатом своего труда, что идея была не очень..

аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

cineman а если постараться и шарошками будет нормально
коронку как планировали центровать в отверстии?
это чисто вопрос для информации без подколки
т.к диаметр большой и тяжело отцентрировать
да и дрель желательно низкооборотную
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии

Другой человек
Мастер
Мастер

Сообщение Другой человек »

Во нафлудили. Сколько стоила реализация проекта на ТН? К представителю Будеруса вопрос.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

аристошка
Посадочное отверстие имеет вокруг себя три отверстия на 12 мм по окружности, по 120 градусов между отверстиями. За них я планировал крепить наборную направляющую из трёх листов фанеры. Коронку планировал 79 мм. Ею хотел просверлить нижний лист.А два верхних листа просверлить коронкой 76 мм. Зубы у коронок немного разведены, потому диаметр чашки на 1 - 1,5 мм меньше заявленного диаметра отверстия. Кривая коронка на 76 должна дать около 78 мм реальный диаметр отверстия. Это отверстия в верхних двух листах и было бы направляющим кольцом для коронки 79 мм.
Заказчик для начала пригнал своих рабочих с шуруповёртом и стальной шарошкой. Им такой путь решения проблемы сразу не понравился, и они тупо заузили цилиндрические корпуса подушек с помощью токарного станка. Потеря прочности корпуса подушек теперь лежит на этих ребятах.

Ответить

Вернуться в «Buderus»