Опечатка моя, а не из города. И я не тамошний, чеховский. Я - тутошний,московский. Пишу я так бизграматна.Mij-gan писал(а):В названии ТРЦ опечатка или он действительно так называется? Впрочем, для этого города неудивительно
Первый тепловой насос Logatherm WPLS введен в эксплуатацию
Модератор: @lex
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
И такое может быть. Я как собака, которую не берут на охоту. Я скучаю без отопления. Дизеля мне осточертели. Завтра собираемся в москве на Угрешке, чтоб расширять отверстия для подушек дизеля. Отверстия в металле толщиной 14 мм под старые подушки были диаметром 72 мм. Сейчас производятся подушки диаметром 76 мм, и недостающую часть отверстия на предлагают расточить шарошками, заряженными в пневматическую шлифмашину. Отверстий 12 шт. Метод расширения отверстий - идея заказчика, которая критике не подлежит. Моё предложение вырезать недостающее биметаллической коронкой было проигнорировано. Заказчик - большой корпоративный жираф. Завтра покупаем эту шлифмашину и ненастойчиво намекаем результатом своего труда, что идея была не очень..igor1307 писал(а):хорошо что не пизграматна
- Другой человек
- Мастер
аристошка
Посадочное отверстие имеет вокруг себя три отверстия на 12 мм по окружности, по 120 градусов между отверстиями. За них я планировал крепить наборную направляющую из трёх листов фанеры. Коронку планировал 79 мм. Ею хотел просверлить нижний лист.А два верхних листа просверлить коронкой 76 мм. Зубы у коронок немного разведены, потому диаметр чашки на 1 - 1,5 мм меньше заявленного диаметра отверстия. Кривая коронка на 76 должна дать около 78 мм реальный диаметр отверстия. Это отверстия в верхних двух листах и было бы направляющим кольцом для коронки 79 мм.
Заказчик для начала пригнал своих рабочих с шуруповёртом и стальной шарошкой. Им такой путь решения проблемы сразу не понравился, и они тупо заузили цилиндрические корпуса подушек с помощью токарного станка. Потеря прочности корпуса подушек теперь лежит на этих ребятах.
Посадочное отверстие имеет вокруг себя три отверстия на 12 мм по окружности, по 120 градусов между отверстиями. За них я планировал крепить наборную направляющую из трёх листов фанеры. Коронку планировал 79 мм. Ею хотел просверлить нижний лист.А два верхних листа просверлить коронкой 76 мм. Зубы у коронок немного разведены, потому диаметр чашки на 1 - 1,5 мм меньше заявленного диаметра отверстия. Кривая коронка на 76 должна дать около 78 мм реальный диаметр отверстия. Это отверстия в верхних двух листах и было бы направляющим кольцом для коронки 79 мм.
Заказчик для начала пригнал своих рабочих с шуруповёртом и стальной шарошкой. Им такой путь решения проблемы сразу не понравился, и они тупо заузили цилиндрические корпуса подушек с помощью токарного станка. Потеря прочности корпуса подушек теперь лежит на этих ребятах.