alex, еще раз уточню для себя - т.е. при любом положении вертикального переключателя справа, горелка должна останавливаться на температуре выставленной на TR, вне зависимости от других настроек (отоп.кривой)? если это так, то у меня не отключается точно (в принципе изначально тему и открывал с этой проблемой).@lex писал(а):а TR при вращении издает щелчок при переходе положения фактической температуры в котле?
Грязевик сегодня(должен) приедет монтажник будет смотреть. Ну а вообще насяду на него, пусть звонит консультируется с сервисниками Buderus (при мне звонил один раз во время первого пуска), а там уже, если ничего не решим, тогда буду заказывать оценку и переделку у одного из официалов.
Еще вчера нашел косяк - в чем можно было накосячить при подключении насоса? Ранее уже писал, что насос работает постоянно, а вчера наблюдал следующее - не знаю когда пропал с экрана символ насоса, ночной режим, температура котла 30гр, наружка +6гр, логика на 40, насос работает, символа насоса нет, а потом слышу щелчок в логоматике, включился символ насоса, это оказывается наружка упала до +5гр и логоматик, видимо, дал сигнал на работу насоса против замерзания (антифриз стоит на +5гр). Т.е., логоматик отрабатывает, но насос живет своей жизнью

alex, а почему датчики смущают? там же на подаче и обратке стоят еще термодатчики, в принципе то, что в котле, то и на выходе - во время работы горелки и нагрева котла, температуры на логоматике и термодатчике на подаче совпадают до градуса, ну а потом, как правило, на коллекторе градуса на 4-5 ниже, чем в котле на логоматике.@lex писал(а):Но почему то датчики температуры меня смущают.