Добрый вечер. Купил котел GB112-43 , новый ! Котел был куплен 2010 году но не поставили. И так остаться. Купил я без автоматики " не знал что это надо. " Поставил сам не смыслю ничего в отоплении. ((())) Поставил , кое как с вашей помощью включил без автоматики заменой токопроводящим кабелью в UBP. Так теперь где купить на котоел GB112-43 взять автоматику ? И какую автоматику есть ли название ? Дом 360 кв м. Отопление только теплый пол. Расход в эту зиму составило 85000 тыс. По 15,5 рубль . За куьб м газа. У нас дорого. Сколько вообще могу сьэкономить газа если поставлю автоматику. Котел работал 24 часа каждый день не выключается
((( Темп ставлю ручной регулировкой. Спасибо
Buderus logamax GB112
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Buderus logamax GB112
Люди где вы ?
У вас - это где? в чем проблема найти дилера "у вас", он и продаст, и подключит, и настроит.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
-
- Претендент
- Контактная информация:
Я в глухи Киргизии . У нас тут такими вещами не занимаются. Тут Корея рулит
Зачем покупать котёл, снятый с производства и плюс который некому будет обслуживать в будущем.
Ну начните с изучения https://www.buderus.ru/sistemy_otopleni ... gb112.html документация по проектированию. Никто не в курсе что и как у вас там подключено, сколько контуров, насосов, есть ли трех ходовые, бойлер и т.д. Определяйтесь, подключайте автоматику, настраивайте погодозависимый режим
Ну начните с изучения https://www.buderus.ru/sistemy_otopleni ... gb112.html документация по проектированию. Никто не в курсе что и как у вас там подключено, сколько контуров, насосов, есть ли трех ходовые, бойлер и т.д. Определяйтесь, подключайте автоматику, настраивайте погодозависимый режим
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
-
- Претендент
- Контактная информация:
Понял спасибо. Прочитаю )) напишу
Почему тогда не купить корейца?loginza28224 писал(а): ↑17 апр 2020, 16:01Я в глухи Киргизии . У нас тут такими вещами не занимаются. Тут Корея рулит
меньше знаешь-крепче спишь