Тема: Электрогенератор для BAXI 24 F

Настенные и напольные отопительные котлы, бойлеры косвенного нагрева, газовые колонки, электрические водонагреватели

Модератор: Dim@

Электрогенератор для BAXI 24 F

Сообщение valter63 » 24 окт 2014, 08:42

Здравствуйте решил купить электрогенератор CHAMPION GG3300 на случай отключения электричества. будет ли работать BAXI 24 F с CHAMPION GG3300 вот в такой связке?
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Re: Электрогенератор для BAXI 24 F

Сообщение valter63 » 25 окт 2014, 17:44

Купил вот такой FoxWeld Standart G3500 Продавец заверил что именно этот генератор работает с бакси 24 проверено обещал забрать назад если что . Сказал что у него синусоида качественная. Сам пока не испытывал . В НЁМ СТОИТ СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ может вот это и даёт синусоиду какую надо . Только надо заземлить . Буду пробовать после испытаний отпишусь.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Сообщение Dim@ » 25 окт 2014, 18:36

Думаю с этими генераторами Кетайского производства ни один современный котел работать не будет. Забыли написать где вы купили его за очень дешево - будем знать где покупать не стоит. :D
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8872
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Сообщение RADAR44 » 25 окт 2014, 19:39

коллега утверждал, что его бакси работает с этим геной просто в его розетку включенный - ЭНЕРГО ЭА 2000 И,
а так конечно BAXI самый требовательный к генераторам..нужно изучить тщательно вопрос, прежде чем купить гену..
RADAR44
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 22:41
Откуда: Кострома

Re:

Сообщение valter63 » 26 окт 2014, 14:09

Dim@ писал(а):Думаю с этими генераторами Кетайского производства ни один современный котел работать не будет. Забыли написать где вы купили его за очень дешево - будем знать где покупать не стоит. :D

Ну дёшево не дёшево а 13 т. отстегнул ,средняя цена по инету . Мне ваше остроумие нравиться я спрашивал совета а вы глумитесь а на мой вопрос так не кто и не ответил вот и купил вот этот . Значит пытался запустить котёл не получилось даже индикации не какой нет гену заземлил стоит стабилизатор Ресанта буду дальше испытывать . Планы такие взять Teplocom GF если подсоединять гальванику в какой последовательности ставить стабилизатор . вопрос ,почему у котла дисплей не загорелся вообще ,такое ощущение будто нет питание хотя на стабе выход показывает , хотя-б ошибку какую выдал .У кого какие мысли? И ещё Teplocom GF есть стабилизатор а есть сопряжение Teplocom GF .Чёта я запутался , и главное корпуса разные.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Сообщение valter63 » 26 окт 2014, 18:28

Всё получилось. заземлил сам генератор проверил ноль на самом генераторе цифровым индикатором проверил "0" ВЫДАЛО 11О В. соединил ноль с заземлением генератора, ну и в итоге доволен как слон котёл работает . А кто-то не верил в китайца . Эта фирма FoxWeld выпускает не только генераторы а инвер сварку плазменную сварку резку и разные прибамбасы логически рассудить полный отстой делать не будут иначе прогорят. Вот это меня и купило да ещё продавец подлил масло в огонь. Я хотел чемпиона взять он и стоит 9 т. Так-что вот так. ЭТО НЕ РЕКЛАМА делюсь экспериментом.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Сообщение RADAR44 » 26 окт 2014, 18:43

генератор заземлили на систему заземления дома или персонально?
RADAR44
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 22:41
Откуда: Кострома

Re:

Сообщение valter63 » 26 окт 2014, 19:40

RADAR44 писал(а):генератор заземлили на систему заземления дома или персонально?

Нет заземление сети нет .В своё время выбил тех условие на 380 V но так и не завел а заземление сделал по науки так что земля была отдельно.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Сообщение RADAR44 » 26 окт 2014, 20:17

при чем тут 380?..как отдельно сделано, если не секрет?
RADAR44
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 22:41
Откуда: Кострома

Сообщение Dim@ » 26 окт 2014, 20:58

valter63 писал(а):Мне ваше остроумие нравиться я спрашивал совета а вы глумитесь

обычно так начинают тупые манагеры пытаться рекламировать свой товар на форуме.
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8872
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Re:

Сообщение valter63 » 27 окт 2014, 08:12

RADAR44 писал(а):при чем тут 380?..как отдельно сделано, если не секрет?

Как как , забито 3 кругляка диаметром 30 мм 2м длина треугольником через 1.5 м соединил между собой полосой 30мм *4мм и завел в гараж этой же полосой приварил болтик 8 мм прикрутил провод генератора земельный , на генераторе 0 посадил на землю ну и всё.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Dim@ писал(а):
valter63 писал(а):Мне ваше остроумие нравиться я спрашивал совета а вы глумитесь

обычно так начинают тупые манагеры пытаться рекламировать свой товар на форуме.


Вы всё не угомонитесь ,,остроум вы наш,, расшифруйте тупому ваше высказывание(тупые манагеры )
сами спросили расскажи да покажи где купил и за сколько а теперь обвиняете меня в рекламе .Двойные стандарты батенька ,как модно сечас говорить.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28

Сообщение oleg.dmitrievic » 27 окт 2014, 09:17

Да просто на этом ресурсе подобное уже задрало. не обижайтесь на него, это не двойные стандарты, это уже превинтивная защита :)
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9080
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Откуда: Чехов МО

Сообщение valter63 » 27 окт 2014, 13:13

Да ладно.
valter63
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:28


Вернуться в Baxi

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: StartUp и гости: 6

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК