Ищу мастера для ремонта и настройки котла Baxi Luna3 comfort
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам марки Baxi
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам марки Baxi
Ищу мастера для ремонта и настройки котла Baxi Luna3 comfort
Ищу мастера для обслуживания, ремонта и настройки котла Baxi Luna3 comfort, котел установлен в доме в пос.Ланьшинский, Заокского района, Тульской обл. тел. 8-9O3-79S-6I-O5
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу мастера для ремонта и настройки котла Baxi Luna3 com
нужно заменить расширительнный бак и настроить...котел работает несколько лет, требует обслуживания и настройки...
Re: Ищу мастера для ремонта и настройки котла Baxi Luna3 com
всем спасибо, сам заменил, работает нормально.
-
- Претендент
Обслуживать так далеко не могу, но могу дать совет — поставьте внешний расширительный бак. В зависимости от объема носителя в вашей отопительной системе, можно выбрать нормальный бак, установить на настенной консоли, или другим способом. Встроенный в котле бак мало того,что очень маленький по объему, они еще и ненадежные, менять их неудобно, а стоят почти столько же сколько внешний бак и кронштейн. Я недавно не первый раз столкнулся с проблемой этого бака, как у вас, в доме поставил, и вопрос закрыт.
не надо сливать всю систему. Перекройте подачу и обратку, слить надо только антифриз в котле. подкачать гидробачок красный до 1,5 атм. Да, подкачать придется, но немного - 5-8 л. Если водой чистой умягченной подкачивать через кран подкачки - вообще просто. после включить, подождать пока пробулькается и удалится воздух. Это если проблема только в бачке