бойлер косвенного нагрева
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
-
- Претендент
бойлер косвенного нагрева
Здравствуйте.У меня настенный котел Vaillant atmoTEC 24кВт.Вопрос сложно ли установить бойлер косвенного нагрева той же фирмы и что для этого нужно.Живу в частном доме.Котельное помещение обвязано полностью теплые полы,фильтр на воду ,насос на теплый пол.В доме 4 точки водопотребления кухня,два туалета,ванная комната с раковиной
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Можно. Докупаете бойлер, обвязываете его и котёл. Если котёл VUW, то в придачу докупаете комплект переостнастки, в DIA системе котла меняете ориентацию котла 

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
Re:
если честно,то не знаю.Приеду посмотрю и отпишусьБАШКА писал(а):VU или VUW?
Re:
Подскажите схему обвязки и как установить комплект переоснастки.RUZALIN писал(а):Можно. Докупаете бойлер, обвязываете его и котёл. Если котёл VUW, то в придачу докупаете комплект переостнастки, в DIA системе котла меняете ориентацию котла