у меня колонка Viallant 96 года выпуска, у нас стоит меньше года, раньше работала нормально. Сейчас при включении издается назойливый шум. Зажигается и горит постоянно, когда вода включенная и когда выключенная.
Назойливый шум при работе газ. колонки Viallant
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
-
loginza19273
- Претендент

- Контактная информация:
Назойливый шум при работе газ. колонки Viallant
Здравствуйте ребята, прошу совета от вас!
у меня колонка Viallant 96 года выпуска, у нас стоит меньше года, раньше работала нормально. Сейчас при включении издается назойливый шум. Зажигается и горит постоянно, когда вода включенная и когда выключенная.
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
loginza19273
- Претендент

- Контактная информация:
.
вот только включил горячую, загорелась и горит дальше полное пламя. Когда кран закрываю, все ровно горит,
назойливый шум даже не знаю как описать. гудит
назойливый шум даже не знаю как описать. гудит
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
Еслиб у вас полное пламя горело после окончания водоразбора, то получился бы такой атракцион, который я слава богу видел всего лишь раз в жизни, когда еще неособо то и взрослым был, но по сей день помню, и пар и фонтаны и как газ бахнул пока там все выключали.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
ololo yo
- Претендент

- Контактная информация:
Re: Назойливый шум при работе газ. колонки Viallant
спасибо за советы, но все же, вопрос остается открытым. что мне делать в подобном случае?
- igor1307
- Любитель

- Контактная информация:
Re: Назойливый шум при работе газ. колонки Viallant
Вызвать мастера и отремонтировать колонку, проблемы в подаче газа, эти работы выполняются только специалистами. Если колонка старая (10 лет), то поменять ее будет прощеololo yo писал(а):спасибо за советы, но все же, вопрос остается открытым. что мне делать в подобном случае?
Мужик сказал - мужик сделал!