Доброго дня.
Вышел из строя термопредохранитель. Спецы говорят отдельно он не меняется, а только в сброе с теплообменником. Подскажите, может можно подобрать аналог термопредохранителя. Очень не хочется выбрасывать 33тыс. Котлу 1.5 года, теплообменник не забит. Кто сталкивался с данной проблемой??? Помогите
VU 376/3-5. ошибка F76
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
- ARGUS
- Любитель
Re: VU 376/3-5. ошибка F76
Ни разу не видел теплообменник с неменяемым предельным термостатом. думаю вас дурят.pavel_b писал(а):Доброго дня.
Вышел из строя термопредохранитель. Спецы говорят отдельно он не меняется, а только в сброе с теплообменником. Подскажите, может можно подобрать аналог термопредохранителя. Очень не хочется выбрасывать 33тыс. Котлу 1.5 года, теплообменник не забит. Кто сталкивался с данной проблемой??? Помогите
Во всем виноваты проектировщики
Re: VU 376/3-5. ошибка F76
официальный ответ представительства
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
На этом котле сработка предельного термостате на теле теплообменника говорит о том, что было большое повышение температуры. При этом теплообменнику хана, дальше его эксплуатировать нельзя. При желании датчик и обмануть можно, но смысл, дело не в датчике, а в том, что появилась причина излишнего(что то в районе 140 градусов) перегрева теплообменника конденсатного котла.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.