Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Ирина7646
Вот я читаю и думаю, что не должны люди уделять столько внимания банальным вопросам отопления.
Особенно женщины. Ну разве только какого-нить водопроводчика охмурить.
Скажите честно, это Ваша цель ?
по тому прайсу что у вас в екселе могу селать влет. причем я иногда и дешевле делаю.
По полам.. у меня полы 350-450 стоят. но это то что у вас разложено на
и я так понимаю отдельно идет заливка системы, опрессовка, и подключение к коллектору. У меня входит в цену. уй мля. я дальше там прочитал офанарел Вобщем надо нормально и дешевле чем вам там насчитали, обращайтесь.
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 08 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
wetleo писал(а):а может она тоже выросла,я думаю есть такая фишка как кредит,или рассрочка платежа оказанные услуги,альтернатива то существует и с дорогими сантехниками
Я ей не верю. Но это на уровне ощущений. Она приобретает котёл с бойлером, а я должен скачивать технички с Вайлант, чтобы понять, что она успела приобрести. Бойлер Вайлант наверняка стеклоэмаль по максимальной цене. Зачем его нужно покупать? От недостатка денег такие глупости не делаются. Уверен, что мы могли бы продать Ирине 7646 нержавейку за лучшие деньги. При дефиците денег вложение в умягчитель будет не своевременным. Потому нержавеющий бойлер пригодился бы. Бакси Комби с Луной 3 был бы дешевым и компактным вариантом.
ну я бы остановился протерм пантера 24кто и айсивишный бойлер из нержавейки бак в баке
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
Во вложении проверка проекта инженерки за много много тысяч рублей. Ваш проверить?
юрлово.doc
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Re:
wetleo писал(а):
cineman писал(а):
wetleo писал(а):а может она тоже выросла,я думаю есть такая фишка как кредит,или рассрочка платежа оказанные услуги,альтернатива то существует и с дорогими сантехниками
Я ей не верю. Но это на уровне ощущений. Она приобретает котёл с бойлером, а я должен скачивать технички с Вайлант, чтобы понять, что она успела приобрести. Бойлер Вайлант наверняка стеклоэмаль по максимальной цене. Зачем его нужно покупать? От недостатка денег такие глупости не делаются. Уверен, что мы могли бы продать Ирине 7646 нержавейку за лучшие деньги. При дефиците денег вложение в умягчитель будет не своевременным. Потому нержавеющий бойлер пригодился бы. Бакси Комби с Луной 3 был бы дешевым и компактным вариантом.
ну я бы остановился протерм пантера 24кто и айсивишный бойлер из нержавейки бак в баке
Не, мне нравится то что взяли, Я такой уже делал неоднократно. ТОлько непонятно почему атмотек взяли а не турботек, чем думали при выборе вообще непонимаю.. а так вполне ничего, хотя конечно смотря еще что за дом и под какую эксплуатацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
немогу придумать к чему могли третий насос привесить котловой, из дупла которого щас на фотографии воздухоотводчик стоит. Мож к чайнику?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Re:
cineman писал(а):wetleo, мне особенно смеситель с шаровым краном понравился. И есть у этих людей работа, наверное?
Да подобное уже даже не удивляет, кстати если ты не заметил, то этим краном еще и регулируют температуру в полах.
oleg.dmitrievic писал(а):немогу придумать к чему могли третий насос привесить котловой
Думаю, это история создания. Сначала развели клиента на три насоса, а после на стрелку, коллектор и ещё три насоса. Для бойлера у Slim есть отдельный патрубок.
а резетки,а дымоход,и воздушник туда же и подмес т.п.,так всё понятно что регулируют только кто и когда ,всё автоматизировано до макс.,дое...ться просто не дочего,смотрите ирина и думайте
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
Это как кантовать его надо, чтоб эмаль откалывалась Честно говоря не слышал про шум отколотых пластин эмали внутри бойлера, но мы их так и не катаем, строго вертикально на поддоне.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Ирина7646 писал(а):wetleo Живу-то я между Чеховым и Серпуховым! Но почитала сайт толкового специалиста из Чехова и страшно стало! Не потяну такие условия!
А нука подробнее пожалуйста с этого места
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ирина7646 писал(а): и залитых ТПолов на 1-ом этаже в фундаментной плите
Дайте угадаю, труба в стяжке и без утеплителя и краевой ленты?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
wetleo писал(а):или рассрочка платежа оказанные услуги,альтернатива то существует и с дорогими сантехниками
Вообще беспроблемно. Кстати вчера считал должников своих, на почти 200 насчитал, килорублей. если к новому году все расплатятся то богатый буду нереально .и инструмент мне покупать не надо, и в запас мы материала не закупаем. в итоге даже с моими человекочасами дешевле выходит сильно. к томуже меня дорогой считаются часы работы. Быстрой и качественной работы.
Не угадали. Полы залиты так, как надо. А долги я не люблю. За сделанную работу расплачиваюсь всегда сполна. Лучше занять и отдавать, люди, сделавшие своё дело должны за него и получить. У всех семьи и свои проблемы, чтобы я еще и личные на них вешала.
wetleo писал(а):
где же вы таких дебилов то находите,точно говорят что на ф.хауз. одни тормоза
А вот и не угадали! На Ремонтник.ру!
Ну так и думал что по объявлениям
А вы подумайте. Почему мы там работу не ищем? У меня из рекламы вообще только на заборе у офиса баннер есть, и это единственная наружная реклама где бы то нибыло с моими данными. И то повешена только из уважения к клиентам. Для более простой ориентации когда офис ищут.
Ирина7646 писал(а):
Не угадали. Полы залиты так, как надо. А долги я не люблю. За сделанную работу расплачиваюсь всегда сполна. Лучше занять и отдавать, люди, сделавшие своё дело должны за него и получить. У всех семьи и свои проблемы, чтобы я еще и личные на них вешала.
Да я уже прочитал что с пенопластом. А что до того как надо... тут еще недоказанно
oleg.dmitrievic писал(а):Во вложении проверка проекта инженерки за много много тысяч рублей. Ваш проверить?
юрлово.doc
Не, мне нравится то что взяли, Я такой уже делал неоднократно. ТОлько непонятно почему атмотек взяли а не турботек, чем думали при выборе вообще непонимаю.. а так вполне ничего, хотя конечно смотря еще что за дом и под какую эксплуатацию.
Да не мой, пока. У меня таких ,примерно,штук десять. Ну а почему не атмо, потому что при строительстве керамический дымоход сделан в котельной., так зачем мне стену под атмо долбить? Если уже сделан?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: Re:
oleg.dmitrievic писал(а):
Ирина7646 писал(а):
wetleo писал(а):
где же вы таких дебилов то находите,точно говорят что на ф.хауз. одни тормоза
А вот и не угадали! На Ремонтник.ру!
Ну так и думал что по объявлениям
А вы подумайте. Почему мы там работу не ищем? У меня из рекламы вообще только на заборе у офиса баннер есть, и это единственная наружная реклама где бы то нибыло с моими данными. И то повешена только из уважения к клиентам. Для более простой ориентации когда офис ищут.
Так я чисто случайно этот форум нашла, когда радиаторы искала...
RUZALIN писал(а): но мы их так и не катаем, строго вертикально на поддоне.
Бойлер, по лестнице шагом марш! Или всё же руками переносите?
Да брось ты. если не роняли при транспортировке то нихрена ему не будет. другой вопрос что при поступлении холодной воды в горячий бойлер она трескаться может. это да. поэтому лучше брать с немного завышенным объемом и температуру в бойлере не делать высокой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ирина7646 писал(а):Ну а почему не атмо, потому что при строительстве керамический дымоход сделан в котельной., так зачем мне стену под атмо долбить? Если уже сделан?
Чувствуется профессиональная рука спецов с форумхауса какая разница какой дымоход уже сделан: с турбы можно в любой дымоход выйти. главное чтоб не от дровяной печки был
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 08 дек 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Code писал(а):Ирина7646
Вот я читаю и думаю, что не должны люди уделять столько внимания банальным вопросам отопления.
Особенно женщины. Ну разве только какого-нить водопроводчика охмурить.
Скажите честно, это Ваша цель ?
То, что для вас банально, для меня пока тёмный лес. Могу по кладке газобетона проконсультировать на уровне разработчиков, могу по кровле...а вот по СО еще не в теме.Пока. Ну что делать ,если я ОДНА дом строю? Не вникать, совсем за дуру примите. А отсюда все вытекающие, вот и живу в инете. Лучше сейчас позадавать много вопросов, с точки зрения профи, глупых, чем попасть вот на такие сметы, как я выложила, или примерные...
дело в том, что вы так только верхов понахватаетесь. никто вам личных мелочей не расскажет. Если нужно нормально то это делается только в комплексе и только за деньги. мы на это кушаем.