Проблема с разбором ГВС
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
-
- Претендент
- Контактная информация:
Проблема с разбором ГВС
Доброго времени суток. Прошу подсказать по следующим вопросам. Котел 242/3-3, при разборе ГВС не выдается установленная на котле температура и начинает падать температура в системе отопления.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
При таких скудных данных можно посоветовать только обратиться в сервисный центр.
Если всё же нужен совет, то напишите модель котла(я так понимаю речь идёт о турбо Прошке Вайллант), сколько ставите на ГВС температуру, сколько есть реально, какой при этом напор на кране, сколько лет котёл эксплуатируется на ГВС.
Если всё же нужен совет, то напишите модель котла(я так понимаю речь идёт о турбо Прошке Вайллант), сколько ставите на ГВС температуру, сколько есть реально, какой при этом напор на кране, сколько лет котёл эксплуатируется на ГВС.
В этом котле приоритет ГВС, при работе ГВС отопление не работает.loginza20720 писал(а):начинает падать температура в системе отопления
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Проблема с разбором ГВС
Котел прошка, в экспе 2 месяца, температура установлена 60 выдает максимум 30 и при этом стынут радиаторы, хоть и горит горелка полным ходом. Радиаторы выставлены на 65, падают моментом до 25-30
- Vaillant Group Rus
- Профи
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Проблема с разбором ГВС
Так ведь самое интересное, что и ГВС не выдает той температуры, что установлена