atmoCraft
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
Форум для вопросов и обсуждений настенных, напольных, конденсационных котлов, бойлеров косвенного нагрева, автоматики, газовых колонок и водонагревателей производства немецкой фирмы Vaillant
atmoCraft
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто нибудь собирал atmoCraft 85, обязательно нужен инструмент для этого от Vaillant или можно обойтись без него и сколько стоит сама сбока. Заранее благодарю
- ARGUS
- Любитель
Re: atmoCraft
можно обойтись без инструмента от вайлант. стянуть шпилькамиСалют писал(а):Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто нибудь собирал atmoCraft 85, обязательно нужен инструмент для этого от Vaillant или можно обойтись без него и сколько стоит сама сбока. Заранее благодарю
Во всем виноваты проектировщики
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Эти шпильки не предназначены для этого. Вы точно стягивали ими секции, получилось?ARGUS писал(а):стянуть шпильками
Инструмент можно запросить в представительстве местном, думаю они не откажутся его предоставить.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Re:
Стоимость котла - цена вопросабратик писал(а):Тоже выбрал эту модель. Единственное, что смущает - насколько я рискую взявшись за установку самостоятельно?
Re:
Нашел инструкцию vaillant.rи Читаю. Все понятно, кажется, что практически уже стоит котелок...Unimag писал(а):Салют,братик читаю- страшновато делается (за котлы ессно) . Мож все ж к спецам?
- ARGUS
- Любитель
Re:
на котлах всех производителей так делаю. один раз за всю практику отломился паз под шпильку на чугунине (это с новыми биконусами)RUZALIN писал(а):Эти шпильки не предназначены для этого. Вы точно стягивали ими секции, получилось?ARGUS писал(а):стянуть шпильками
Во всем виноваты проектировщики