Тема: vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5

Конденсационные котлы, стальные и чугунные напольные котлы, водонагреватели, тепловые насосы, гелиоколлекторы
vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5

Сообщение RomanGr » 25 окт 2013, 08:00

Имею
котел vitogaz 100-F тип GS1D
автоматика vitotronic 200 kw5
пульт дистационного управления vitotrol 300a

сама проблема.
установил пульт согласно инструкции высота от пола далеко от батарей и окон и тд . Провода сечение и длина все по инструции.
Когда вулючаю контролер то на пульте изображаеться полоса загрузки те связь с котлом есть.
Меняю температуру на пульте, но температура в помещение все равно поддерживаеться 30 градусов не больше не меньше.
Отключаю пульт от котла и когда пытаюсь поменять температуру на контролере пишет пульт дистационного управления и все и немогу выбрать режими и поменять температуру в помещении.
подключено вроде все верно.
В чем может быть подвох, что проверить и как же все таки настроить пульт и котел чтобы быда или появилась возможность менять температуру ?? а то уж 30 градусов -жарко.
RomanGr
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 07:48

Сообщение Mij-gan » 25 окт 2013, 09:35

RomanGr
У Вас контроллер старого образца, а пульт - нового. Они "немножко" несовместимы.Вам нужен просто Vitotrol 300, без "а" . Номер для заказа 7179060

 


 










    

 


 










    
"Без измерений нет испытаний!"
Mij-gan
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2587
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 16:02
Откуда: Москва

Re: vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5

Сообщение Гость » 25 окт 2013, 09:43

Спасибо за информацию..
но уже куплен установлен ... мне бы это настроить.
Гость
 

Re: vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5

Сообщение Гость » 25 окт 2013, 09:46

Спасибо.
А есть возможность наладить то что есть... или придеться это пульт выкидывать а новый покупать?
Гость
 

Сообщение alexie13 » 28 ноя 2013, 16:28

Гость писал(а):А есть возможность наладить то что есть... или придеться это пульт выкидывать а новый покупать?

Есть, но ещё тяжелее финансово, поменять автоматику на Vitotronic 200KO2B
alexie13
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 16:09

Re: vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5

Сообщение Abyse » 23 мар 2015, 15:48

Есть контроллер Vitotronic 200 KW4, хочу добавить дистанционный блок Vitotrol 200, сейчас в продаже только новые с маркировкой "А" . Звонил в тех.поддержку Висман. В Висмане уверяют, что они подходят к старым контроллерам и все работает.
Удалось ли кому нибудь на практике подключить новый Vitotrol 200 или 300 к старым контроллерам?
Abyse
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 15:35


Вернуться в Viessmann

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК
cron