Тема: Vitotronic 100 KC2. Ошибка b4

Конденсационные котлы, стальные и чугунные напольные котлы, водонагреватели, тепловые насосы, гелиоколлекторы
Vitotronic 100 KC2. Ошибка b4

Сообщение Karlovih » 11 янв 2016, 20:52

Добрый вечер. После того как на 103 разъёме отключил датчик и вставил перемычку ,выбило ошибку b4. Сброс настроек ни к чему не привёл. Котёл работает в режиме "трубочист" . Неужели нужно менять эл. плату,как указано в мануале.Может кто иначе выходил из положения? Буду очень признателен.
Karlovih
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 17:43
Откуда: Беларусь

Сообщение wetleo » 11 янв 2016, 21:03

мы с инопланетянами не общаемся :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вселенная висман это мрак
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:23
Откуда: екатеринбург

Re: Vitotronic 100 KC2. Ошибка b4

Сообщение Karlovih » 12 янв 2016, 22:36

Поменял плату. Ошибка не ушла.
Какие предположения на этот счёт?
Karlovih
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 17:43
Откуда: Беларусь

Сообщение wetleo » 12 янв 2016, 22:50

поменять всё на будерус :D
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:23
Откуда: екатеринбург

Сообщение oleg.dmitrievic » 12 янв 2016, 23:06

на вайлант. :)
а вы не пробовали убрать перемычку и поставить обратно датчик?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9049
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Откуда: Чехов МО

Сообщение wetleo » 12 янв 2016, 23:21

oleg.dmitrievic писал(а):на вайлант.

тоже годится :D
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:23
Откуда: екатеринбург

Сообщение tiptop » 13 янв 2016, 06:23

Может быть, сделать "Сброс кодов в состояние при поставке"? :roll:
Изображение
tiptop
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 19:07
Откуда: Владимир

Re: Vitotronic 100 KC2. Ошибка b4

Сообщение Karlovih » 13 янв 2016, 22:01

Добрый вечер. Проблема оказалась в эл.плате питания. Обошлись без замены.
Спасибо за участие.
Karlovih
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 17:43
Откуда: Беларусь


Вернуться в Viessmann

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Прошин М.Р. и гости: 3

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК