Брак фитингов Rehau
Правила форума
Форум посвящен вопросам и обсуждениям продукции Rehau
Форум посвящен вопросам и обсуждениям продукции Rehau
Однажды Силуков решил торговлей заняться и начал с меня. Продал мне Vitola100, который простоял на экспозициях Терема, а в промежутке между ними под дождём, судя по ржавчине. Документально вскрылось это, когда я пытался горелку в дверь тела запихнуть. Артикул тела котла не изменился за годы его хранения, а посадочные размеры горелки и дырке в теплоизоляции двери производитель уменьшил.
А ещё откат где то в районе миллиона рублей Терем полтора месяца не хотел отдавать. Но отдали всётаки
А ещё откат где то в районе миллиона рублей Терем полтора месяца не хотел отдавать. Но отдали всётаки

-
- Гуру
- Контактная информация:
по секрету скажу, что от производителя слыхал, рехау и TECE делается и в китае и в германии. и качество и цена одна и таже. потому как с китая продукцию везут в германию, там проверяют потом отдают на экспорт, в итоге получатся чуть дешевле чем изготавливать в германии и платить экологические штрафы.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Гуру
- Контактная информация:
Это была шутка в ответ на намёк Дмитрия на дешевизну фиттингов Рехау (если я правильно понял этот намёк)Abil писал(а):Можно поподробнее? Что за фитинги? Подходят для труб Рехау?
Фиттинги Геберит для радиального прессования. Труба собственная, металлопластиковая. Особенность фиттинга в отсутствии обжимающей гильзы в фиттинге. Как и всё с маркой Геберит, эти фиттинги дороги. Потому я о них и вспомнил.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
Думаю это разрешило наш давнишний спор в пользу prineto.Хотя сейчас я использую трубу rehau и фитинги SANEXT в Сочи.Принетки-то там нет к сожалению.
и гильзы rehau,и я их ставлю когда от меня не требуют чеки на их приобретение,а оплачивают по факту установки.На олимпийских объектах много фитингов из полисульфонового rehau,а вот в Hyatt Сочи все фитинги и муфты только из латуни.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
У меня вроде 20 гастеры сломали,я пытался-не смог.Да у меня есть в загашнике и латунные фитинги,oleg.dmitrievic писал(а):а ведь у тебя уже и 16й угол лопался как то
и гильзы rehau,и я их ставлю когда от меня не требуют чеки на их приобретение,а оплачивают по факту установки.На олимпийских объектах много фитингов из полисульфонового rehau,а вот в Hyatt Сочи все фитинги и муфты только из латуни.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я запихиваю,но только латунные.У меня было около 1000,или более полисульфоновых rehau-продал за 25% их стоимости и глядя на фото Dim@ ,не жалею.oleg21au6 писал(а):.меня вот всегда смущало когда соединения в стяжку запихивают