Обратил внимание на данные контроллеры . Могут ли они заменить типичные Будеровские 4211-4321 например? Есть ли опыт использования стороннего котла и обвязки с автоматикой Мейбес? А то были на форуме негативные отзывы...

именно майбесовскую автоматику не использовали, но котлы и пульты разных производителей - периодически.Другой человек писал(а):Добрый день!
Обратил внимание на данные контроллеры . Могут ли они заменить типичные Будеровские 4211-4321 например? Есть ли опыт использования стороннего котла и обвязки с автоматикой Мейбес? А то были на форуме негативные отзывы...
Можно и котлом управлять через контакты для подключения комнатного термостата.Другой человек писал(а):Пардон, отсутствовал .
В общем ситуация такова: Клиент купил половину в дуплексе.
1. У клиента есть уже котел Бакси слим(номинал неизвестен) - видимо куплен для подключения газа.
Мои мысли:
1. Использовать имеющийся котел(если позволят параметры) .
2. Завязать его на гидрострелку.
3. Отходящие контура уже использовать с автоматикой Мейбес.
4. По сути, контура будут управлятся от Мейбисов
5. 1-этаж, 2-этаж, 3-этаж, ТП- (санузлы на каждом этаже)
6. Возможно - воздушка для гаража Типа Volcano.
Или не заморачиваться, и взять комплект от Будера.?
По простоте душевной хочу сэкономить деньги клиента на котел....
Интерфейс на 3+ т.е. клиенту обязательно надо будет прочитать инструкцию, и потратить пару часов что бы вникнуть в логику управления. Нахрапом без инструкции разобраться не получится. Я бы охарактеризовал так - гораздо легче чем кромшредер, чуть чуть немного попроще чем у будеруса, но сложнее чем у вайланта. У последнего мне кажется можно без инструкции разобраться.Другой человек писал(а):Очень важно, как интерфейс для клиента будет понятен. Как с этим?
Для клиента данного сегмента сложен. По моей статистике.Dim@ писал(а):Другой человек
Ну кстати у будеруса не самый замороченный интерфейс
Подскажи, где? На сайте их не впечатлило.oleg.dmitrievic писал(а):Она есть в свободном доступе.