Проблема BIASI. Нет поджига
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам марки Biasi
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам марки Biasi
РоманМ
спасибо еще раз , снял почистил , был засор, помогло включается стабильно, но снова есть одно но) , что бы стабильно работал нужно перекрыть входнои кран от системы с котлом на твердое топлево , тоесть кател работает только в автономке , а не в полнои системе, в чем может быть проблема? заранее спасибо
спасибо еще раз , снял почистил , был засор, помогло включается стабильно, но снова есть одно но) , что бы стабильно работал нужно перекрыть входнои кран от системы с котлом на твердое топлево , тоесть кател работает только в автономке , а не в полнои системе, в чем может быть проблема? заранее спасибо
РоманМ
сорри пару днеи потерялось из-за инета(
биаза стара как мир стоит лет 12 уже , до этого работала исправно и качественно , как в системе общеи так и отдельно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Honda
да конечно стоят и после газовово и после котла на твердое
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не знаю на сколько это может помочь , но при его капризах помогает легкии удар в облость основания дымохода)) работать начинает сразу и держится сутки двое , потом собствеенно снова начинает глючить
сорри пару днеи потерялось из-за инета(
биаза стара как мир стоит лет 12 уже , до этого работала исправно и качественно , как в системе общеи так и отдельно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Honda
да конечно стоят и после газовово и после котла на твердое
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не знаю на сколько это может помочь , но при его капризах помогает легкии удар в облость основания дымохода)) работать начинает сразу и держится сутки двое , потом собствеенно снова начинает глючить
- РоманМ
- Мастер
- Контактная информация:
КАК глючит? с какой силой бьете? за что???777888999 писал(а):не знаю на сколько это может помочь , но при его капризах помогает легкии удар в облость основания дымохода)) работать начинает сразу и держится сутки двое , потом собствеенно снова начинает глючить
КАКОЙ!!!!!!777888999 писал(а):биаза стара как мир стоит лет 12 уже

Дааа...раньше и трава была зеленее, и девки красивше, и мы моложе..777888999 писал(а): до этого работала исправно и качественно , как в системе общеи так и отдельно.
рррр-разобррраться... и не поломать...
Re: Проблема BIASI. Нет поджига
Котел Biasi Kappa 32 BO100. Розжиг живёт своей жизнью. Может работать исправно неделю, а потом в один день по несколько раз не срабатывать. Причём электроника срабатывает, газ идёт, а розжига нет. Потом загорается красная кнопка. В чём может быть проблема? Кстати, сегодня решил проверить давление в расширительном бачке, и с ниппеля полилась вода. А так понимаю порвалась мембрана. Может это повлиять на розжиг?
Я его уже менял два года назад (блок розжига). Бак уже поменял, но проблема осталась! Может подскажите, что в блоке можно поменять. У меня ещё лежит в запасах старый (на запчасти)
Последний раз редактировалось igooryan 16 янв 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Полярность меняю периодично, но результат один - котёл живёт своей жизнью.
И что, помогает?igooryan писал(а):Полярность меняю периодично
Не видит блок розжига пламя, или фаза не там, и не нужно её менять периодически, лучше подключить правильно один раз, или электрод ионизации грязный. Еще стоит стабилизатор установить, если нет, АБСка к напряжению критична.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Периодично менял, когда проверял (но различий не заметил). Сейчас вилка в одном положении. Стабилизатор у меня стоит на весь дом. Электрод чистый. Искра есть, загорается фитиль. А когда должна загореться горелка - иногда происходит хлопок и горелка работает, а бывает горелка так и не загорается (но при этом идет газ на фитиль).