Котел официально обслуживается у "местных деревенских газовиков", которые вроде бы проводят ТО по инструкции (слежу за ними), но как сбросить символ с экрана символ гаечного ключа - не знают. и ругаться с ними бесполезно - других их тут нет. Совсем нет.
Звонил в другие иногородние конторы (кто имеет право и умеет обслуживать мой котел), бог с ним, буду платить вам за проезд, только возьмите на обслуживание - ответ - не можем, можем брать только гарантийные котлы (???). Сам гуглил - найти решение проблемы не смог. если спрашивать "мастеров" - только издеваются, что я выбрасываю деньги на ветер (плачу горгазовикам) и ничего не подсказывают ((( в общем тупик...
Инструкцию от котла выучили наизусть - вроде бы надо зажать три кнопки и включить котел - нет, не помогает ((( Подскажите пожалуйста, как все таки можно сбросить этот межсервисный интервал у Biasi Rinnova turbo 32s?
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:
УРА!!! сам научился - нужно зайти в режим программирования, и параметр P28 изменить с 0 на... не знаю на сколько, я поставил 12, предположив что это месяцы?
В общем, гаечный ключ с дисплея пропал, посмотрим, когда появится

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:
Нашел!!
PER AZZERARE LA SEGNALAZIONE METTERE P28 = 12 (MESI ALLA PROSSIMA MANUTENZIONE)