протерм медведь 20 TLO или20 PLO
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Да разбирал кчм Шпильки срезал под замену.дальше пояльная лампа.Но здесь при таких габаритах главное плавный разогрев всей системы.Говорят на протермах медведь при первом пуске горелка работает на полную и советут сразу делать регулировку.Но это будут делать газовики!Поэтому и выбираю чтобы и подключение и гарантия всё в одном месте.Ездить и доказывать кому то времени не хватит .А это мособлгаз за всё в ответе.Кстати кчм прихватило в теплице морозом .одну секцию выкинул собрал и всё норм было .А в подвале нормальный рабочий стойт 25 лет оработал и норм.До сих пор понять не могу как его в подвал опускали.Это же не 100 кгНаверное сразу при постройке дома.
- wetleo
- Мастер
а что такое надувная,и у протерма проблем с чугуном не будет это как на ланос купить деталь,у них всё доступно и везде есть сервисные центры
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
Re:
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу[/quote]
Не понял про геморой.И чем там занимаются?
е......ть в москве такой х...ёй страдать,у нас на урале в самых бедных деревнях не занимаются таким членовредительством и поиском гемороя себе на задницу[/quote]
Не понял про геморой.И чем там занимаются?