Проблема с давлением в котле
Модераторы: Vaillant Group Rus, RUZALIN
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Форум для вопросов и обсуждений котельного и водонагревательного оборудования производства Protherm
Проблема с давлением в котле
У меня проблема заключается в том, что постоянно повышается давление в котле, я уже кран доп. подпитки воды поменял! подскажите в чем проблема?
-
- Гуру
- Контактная информация:
- свет Ляксеич
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
- свет Ляксеич
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Косвенно по теме:
Много встречалось подобных случаев со вторичными теплообменниками? У клиента котел, но другой марки, так же растет давление. Кран подпитки поменяли. Ситуацию это не исправило. Наблюдал такое на размороженном котле, но этот котел такого экстрима не испытывал. Не могу придумать, как вторичник опрессовать.VikT писал(а):Скорей всего битермик - хана теплообменнику.
-
- Гуру
- Контактная информация:
как так? закрываешь выход отопления и давишь во вход трешку. потом сбрасываешь, закрываешь выход ГВС и давишь пятерку во вход.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- wetleo
- Мастер
Re: Re:
да очень просто откручиваешь вход холодной и гарячей вобще отцепляешь трубы и смотришь течёт теплоноситель или нет,подставляешь баночки и у тебя из первичного передавит во вторичный и соответственно вытичет на пол а давление упадётсвет Ляксеич писал(а):Косвенно по теме:Много встречалось подобных случаев со вторичными теплообменниками? У клиента котел, но другой марки, так же растет давление. Кран подпитки поменяли. Ситуацию это не исправило. Наблюдал такое на размороженном котле, но этот котел такого экстрима не испытывал. Не могу придумать, как вторичник опрессовать.VikT писал(а):Скорей всего битермик - хана теплообменнику.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Проблема с давлением в коле
эту процедуру можно применять как на битермических так и моно,только если битермический умер это стоимость всего теплообменника я их за это и не долюбливаю
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
- свет Ляксеич
- Претендент
- Контактная информация:
- wetleo
- Мастер
Re: Проблема с давлением в котле
да как там у вас советы дали приняли вы чё нить
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю