Монтажный инструмент REHAU Rautool М1
-
- Претендент
-
- Претендент
Гнилые отмазки С.О.К.-форум-манагера."Я не продавал,типа,дружбан попросил,Димон закинь удочку,мож какие-нибудь "черти,которые живут везде" клюнут".И кто-то ж купил!!!Так вот по поводу того,что ВСВ "выставил на всеобщее обозрение.",я скажу так,правильно всё сделал,нужно искать нормальных и удобных для себя поставщиков.Я не адвокатирую здесь за конкретно Терем,которого по утверждению вышеупомянутого манагера "спалил" ВСВ,могу сказать одно-их представитель появляется у нас стабильно раз в неделю,даже просто так,поп....еть,кофейку,чайку и т.д и т.п.И то что ты там кричишь "уже полетели гневные звонки на представительство REHAU" им нас.....ть,REHAU должно переживать по поводу продаж и радоваться что хоть-как то в регионах хоть кто-то начал продвигать.У нас на весь город (почти 400 тыс.чел) Н2- аж 2 штуки!!!!Dim@ писал(а):Кстати если ты не вкурсе - я лично не продавал и не зарабатывал на этом, помог другу продать - безвозмездно, т.е. даром!

-
- Претендент
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;stager писал(а):Чего то в ехселе не открывается.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Для далдонов искажающих смысл написанного повторю, что считаю что скидки и прочие комерческие вопросы неоходимо обсуждать вне форума, посредством ЛС или почты.
Так же мне все равно где вы закупаете, по какой цене - комерческого интереса у меня в этом нет никакого, ни от Рехау ни от Терема.
Пусть меня поправят форумчане если я искажаю факты, но по своей предыдущей специфике работы общался с многими крупными фирмами г.Москвы и имею достаточно много знакомств в данной сфере чем активно делюсь с форумчанами в плане где купить, "получить" сразу хорошие скидки и т.п.
По поводу поучит - я поучу, и поучу не зависимо от возраста и понтов типа "я в 90е...", потому что вот из-за таких вот недальновидных товарищей которые демпингую ради сиюминутной выгоды, которые об торговли имеют представление на уровне торговли турецкими шмотками на рынке и которые готовы ради прибыли в 1000рублей продать оборудование на 300 000, которые не соблюдаю определенные договоренности и правила, которые работают в представительствах производителей не неумеют и не хотят создать нормальную дилерскую сеть и отслеживать её правильную работу - рушится и крайне неставилен рынок отопительной техники. Я насмотрелся на великовозрастных руководителей самодуров, и скажу что возраст или занимаемая должность это не показатель ума и адекватности.
Что касается чертей (черт на жаргоне склоненный к сексуальным связям мужчина, опущенный) - в черти ты сам себя обозначил, я вообще не употребляю данные выражения, тем более на общественном ресурсе.
Не понял по поводу подхода? По поводу того что я написал в ЛС - так я обосновал свою позицию, стало абидно и правда матка глаз режет - ну уж ты извини, обидеть не хотел.
Так же мне все равно где вы закупаете, по какой цене - комерческого интереса у меня в этом нет никакого, ни от Рехау ни от Терема.
Пусть меня поправят форумчане если я искажаю факты, но по своей предыдущей специфике работы общался с многими крупными фирмами г.Москвы и имею достаточно много знакомств в данной сфере чем активно делюсь с форумчанами в плане где купить, "получить" сразу хорошие скидки и т.п.
По поводу поучит - я поучу, и поучу не зависимо от возраста и понтов типа "я в 90е...", потому что вот из-за таких вот недальновидных товарищей которые демпингую ради сиюминутной выгоды, которые об торговли имеют представление на уровне торговли турецкими шмотками на рынке и которые готовы ради прибыли в 1000рублей продать оборудование на 300 000, которые не соблюдаю определенные договоренности и правила, которые работают в представительствах производителей не неумеют и не хотят создать нормальную дилерскую сеть и отслеживать её правильную работу - рушится и крайне неставилен рынок отопительной техники. Я насмотрелся на великовозрастных руководителей самодуров, и скажу что возраст или занимаемая должность это не показатель ума и адекватности.
Что касается чертей (черт на жаргоне склоненный к сексуальным связям мужчина, опущенный) - в черти ты сам себя обозначил, я вообще не употребляю данные выражения, тем более на общественном ресурсе.
Не понял по поводу подхода? По поводу того что я написал в ЛС - так я обосновал свою позицию, стало абидно и правда матка глаз режет - ну уж ты извини, обидеть не хотел.
-
- Претендент
- Kokoshino
- Профи
Ни фига зазорного тут не вижу, я бы впарил... особенно некоторым... все свободные люди - есть условия - хочешь бери - не хочешь не бери. Никто никого не обманывает и не заставляет. Никакого лохотрона.ZW 23-1 KE писал(а):а не для того чтоб чего-то кому-нибудь впарить.
Если непонятно - попробуй флягу меда разделить между друзьями - к рукам все равно прилипнет.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Насколько критично небольшое повреждение поверхностного слоя гидрошланга на Н2.По инструкции обязательная замена
.Тряс своих гавриков глаза как у младенцев божаться, что очень аккуратно работали.3.14∞ец только первый объект им делаем.
Главное инструкции им распечатал ,разжевал.Душу с них вытрясу 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Да, небольшой разрез мм в 5 верхнего слоя.Общался с рег.представителями REHAU говорят ничего страшного раз корд целый,а в инструкции "обязательная замена"oleg.dmitrievic писал(а):В смысле повреждение гидрошланга?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Тфу ты. Тыж про инструмент... Да хрен с ним, непереживай, лопнет тогда и голову ломать начнешь. Хотя конечнр непритно наверно.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Гуру
- Контактная информация: