Тема: Выбираю пресс

Кто чем работает? Опыт, рекомендации, отзывы.

Модератор: Code

Сообщение Другой человек » 24 июл 2012, 15:50

Все они хорошие штуки. Вопрос только в цена-качество. Собственно пресса созданы только для скорости(больших объемов). Остальное - от лукавого.
Другой человек
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:58
Откуда: Моск.обл.

Сообщение Другой человек » 24 июл 2012, 16:18

И все таки, сколько будет стоить комплект: аккумуляторный(сетевой) прессовщик, набор клещей 16-20-25. Чемодан как подарок. Вот и сравним. Чтоб не быть голословными. :)
Другой человек
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:58
Откуда: Моск.обл.

Re:

Сообщение Abil » 24 июл 2012, 16:33

Другой человек писал(а):И все таки, сколько будет стоить комплект: аккумуляторный(сетевой) прессовщик, набор клещей 16-20-25. Чемодан как подарок. Вот и сравним. Чтоб не быть голословными. :)

Вставлю свои "пять копеек" - диаметры труб 15-18-22-28-35...
Abil
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 14:47
Откуда: Санкт-Петербург

Re: выбираю пресс

Сообщение Novopress » 24 июл 2012, 16:39

Abil писал(а):
Novopress писал(а):Информация на сайте _http://www.novopress.com (переключить на русский). Еще могу сказать, что Novopress - изобретатель и обладатель патента на пресс-машины, пресс-кольца. На сегодняшний день время действия патента истекло, так что теперь свой пресс может спаять кто угодно.
Если внимательно посмотрите на пресс-кольцо Viega, найдете на нем наш знак, буква "P" :D все заказывается у нас

новопресс - хорошая штука. Подтверждаю.
:lol: А сервис-то в России по ремонту уже работает?

Сервис в Санкт-Петербурге проводит компания Тул Центр, в Москве - Ринструм. Вся информация на сайте. Если есть наш прессб купленный давно - приностие на ТО.
Кроме того в Новосибирске по поводу обслуживания можно связаться с компанией Sanha
Novopress
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:02
Откуда: Москва

Сообщение Другой человек » 24 июл 2012, 16:41

Хитрый и изворотливый менеджер не дал нам ответ на наш вопрос. Шутка. :P
Другой человек
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:58
Откуда: Моск.обл.

Сообщение Другой человек » 24 июл 2012, 16:47

Хотя, ... практически все производства стараются вывезти в Юго-восточную Азию, так что истинное производство стараются скрывать. Я могу написать много по этой теме, но не охота стучать по клавишам, а во вторых, потребитель все равно зажат в определенные психологические тиски самого же себя. Хотя, давно я понял, что слушают не того, кто знает, а того , кто говорит. :wink:
Другой человек
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:58
Откуда: Моск.обл.

Re:

Сообщение Abil » 24 июл 2012, 16:53

Другой человек писал(а):Хотя, ... практически все производства стараются вывезти в Юго-восточную Азию, так что истинное производство стараются скрывать.
Трудно сказать, где и что делается. Т.к.практически весь металл (лист, профиль) сейчас в Европу идет из Китая или Индии. Медь - из Чили. Пластики делают из российского газа. И т.д. И чей это продукт тогда? Можно точно сказать, что сделано на Земле... :D
Abil
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 14:47
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Другой человек » 24 июл 2012, 16:57

Да нет, я считаю истиной в последней инстанции это - сертификат. В нем написано - где произведено. И точка. Причем, сертификат от нашей конторы. Проверенно, все четко. Другое, что некоторые очень важные вещи увели из сертификации.
Другой человек
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:58
Откуда: Моск.обл.

Сообщение Novopress » 25 июл 2012, 11:07

цены можете посомтерть на портале "Пульс цен", там полный ассотримент выложен. Все инструменты в чемоданах, в картоне, как у ремс не продаем.
По производству могу точно сказать, что аккумуляторы делаются в китае, так как это вредное производство и европейцы его у себя запретили.
Novopress
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:02
Откуда: Москва

Re:

Сообщение Novopress » 25 июл 2012, 11:10

Другой человек писал(а):Все они хорошие штуки. Вопрос только в цена-качество. Собственно пресса созданы только для скорости(больших объемов). Остальное - от лукавого.

не могу согласиться. как вы собираетесь нержавейку обжимать, медь? Да и по металлопласту вполне можно недожать. С гиравлическим прессом все четко и определенно (я про нашу продукцию). или лучше потом ехать и дожимать подтекающий фитинг, чего делать неположено по определению?
Novopress
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:02
Откуда: Москва

Сообщение ivanich » 08 окт 2013, 14:19

Novopress писал(а):не могу согласиться. как вы собираетесь нержавейку обжимать, медь? Да и по металлопласту вполне можно недожать. С гиравлическим прессом все четко и определенно (я про нашу продукцию). или лучше потом ехать и дожимать подтекающий фитинг, чего делать неположено по определению?

Явно пиzdunка заправляет.Ни одного случая с 1993 года.Делал от 16 до 63 МП и от 15 до 54 оцинковку.
ivanich
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Откуда: Сверл. область.

Сообщение cineman » 14 окт 2013, 11:36

Мой пресс Rehau H1 похоже завоздушился. Уверенно качает, если главный цилиндр расположить самим насосом вниз, а нерабочим концом баллона вверх. Что делать?
cineman
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Откуда: Москва

Сообщение аристошка » 14 окт 2013, 18:06

cineman а может какой либо клапан западает?
необходимо знать схему гидравлики пресса
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
аристошка
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 12:20
Откуда: Волжская Булгария

Сообщение cineman » 24 дек 2013, 21:29

Может есть знатоки пресса H1? Как пополнить жидкость?
cineman
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Откуда: Москва

Сообщение Dim@ » 24 дек 2013, 22:36

на ножном насосе винтик есть , его откручиваешь и мед шприцем закачиваешь масло.
У меня на Н2 масло гонит из ручной части пресса, только шприц и спасает.
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8869
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Сообщение cineman » 24 дек 2013, 22:46

Спасибо, Dim@. А каким маслом его ширяете?
cineman
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Откуда: Москва

Сообщение Dim@ » 24 дек 2013, 23:02

От предыдущей дизельной машины осталось пол книстры синтетики - выкидывать жалко, его и лью. Хотя надо бы для гидравлических систем лить.
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8869
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Сообщение cineman » 24 дек 2013, 23:17

То есть жидкость для ГУР должна пойти. Странно, как эта система очищается от воздуха?
cineman
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Откуда: Москва

Сообщение VikT » 25 дек 2013, 00:17

Тут наверняка без кавитации не обошлось. :D
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
VikT
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2019
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 09:36
Откуда: Краснодар

Сообщение cineman » 25 дек 2013, 00:20

VikT
вы тормоза свои вакуумным насосом прокачиваете?
cineman
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный инструмент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: NIK1109 и гости: 3

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК