Помогите с разводкой системы отопления
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Здравствуйте! Суть вопроса вот в чем: имеем два гаража стоящие спинами друг к другу, медлу ними прорублен проход шириной 2 метра, котел Китурами турбо 13, циркуляционны насос, система планируеться закрытая, подскажите как развести отопление по двум боксам, где поставить котел, радиаторы отопления чугун, в первом гараже который 6х6 по 3 радиатора на боковые стены и два на тыловую стену, радиаторы по 5 секций и во второй гараж 5х6 по 2 радиатора на боковую стены радиаторы по 7 секций, бойлер планируеться в меньшем гараже поставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
Логичный ответ, а что по существу ни кто не знает???Dim@ писал(а):наймите специалиста - будет проще.
Да схема есть просто как сделать так что бы трубы не проходили возле ворот!!! Система однотрубная, подача 32 пропилен от нее 25 пропилен на батареи, вход сверху выход снизу, мохет поставить распределительные коллекторы на распределение на два бокса, просто заминка вот в чем будет ли антифриз равномерно циркулировать по обоим веткам???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
Не знаю актуален мой ответ для вас или нет,но 3 дня назад пришлось побывать в авто сервисе и там увидел 1трубку и какие-то вакуумные радиаторы,и ведь греют я 1 раз такую бяку вижу и греет её самопальный эл.котелок.Говорят уж 2 зимы отпахал.