BAXI-Ural писал(а):Чем меня здесь в жопу посылать, вы бы что-нить гневное официально набросали, ... но аргументировано.., - с радостью перешлю.
Мою неспособность решить проблему с ремонтом котлов заказчик уже оценил в стоимость лазерного нивелира, что был куплен для меня с его счёта в зачет моего гонорара. Нивелир был зажат заказчиком. Таким образом закончилась для меня эта проблема.
Напомню, что в меню этого котла имеется десяток строк с параметрами, не имеющих названия. В процессе стройки в доме проживал безумный хохол и десяток таджиков, возможно умных. Языковой барьер не позволяет судить о них. За это время кто то скрутил эти параметры так, что они различались между котлами. Меня это беспокоить стало потому, что тот котёл, который должен был метаться между бойлером и полами, отказывался греть бойлер. Но иногда он переключался на его нагрев, но не догревал до заданной температуры. Бросал его на 17 градусов и снова начинал греть полы. Многие часы были потрачены на поиск нужного параметра, но тщетно. Кончилось тем, что я тупо поменял местами платы котлов, и всё заработало. И не одна собака в этом процессе не стала помогать даже за деньги. И сам пан Валуйских развёл руками, что случай странный. Но факт остаётся, что в меню есть параметры смысл и заводские значения которых неизвестны.
Теперь о великом праве господина сервисмена запустить сопливым котёл. Данный котёл был запущен от ПНД трубы длинной 30 метров, протянутой из соседнего дома. Было это сделано в конце ноября вынуждено. Местные газовики вымогали денег поверх полученных 225 000 руб. По договору они должны были подключить газ в октябре. Но кормили завтраками до начала марта. Всё время от октября до марта их ждала готовая яма посреди дороги, из-за которой жители вынуждены были кататься в объезд. Труба до ямы, счётчик и прочая внутрянка была давно уже выполнена к октябрю. Вот и хочу узнать, поехал бы уважаемый сервисмен на запуск котла, подключённого к ПНД, торчащей из под снега?