Спасибо
Модератор: Dim@
А чё за котёл? Сори, я с другого конца нашей необъятной...шидол писал(а):ну какой котел такая и система и спецы видимо собиравшие такие же.+500Code писал(а):Чем быстрее Вы смиритесь с мыслью, что хана отделке, тем быстрее решите проблему.
Корнет-женщина...Code писал(а):VeraSpb
"Корнет, Вы - женщина?!" (c)Не удосужился разобрать ник на части.
Вот у меня мозги отказываются рисовать в уме ваши схемы, но что-то мне подсказывает, что если пытаться исправить малой кровью, то идея с вторым кольцом в стартовом сообщении годицца.
У Вас же есть цифровой фотоаппарат? Сфотографируйте! В том числе и свои схемы из головы, перерисованные на бумажку.
Вера, да Вы талант! По крайней мере в рисовании.VeraSpb писал(а): Я нарисовала существующую схему и разработанную
И не только в рисовании...теперь и в отоплении... и в котлах- настроила ДИП панель, согласно технич.харак-ам. Горячую воду использую по max...Знаю как промыть вторичный теплообменник, разобрала схему работы котла. Разобралась с дымоходом...Осталось самое малое: исправить малыми усилиями отоп.системуCode писал(а):Вера, да Вы талант! По крайней мере в рисовании.VeraSpb писал(а): Я нарисовала существующую схему и разработанную
Как же получилось так, что Вы так тупо влетели с этим отоплением?!
Разумется, Ваша схема не годится - она будет только хуже, из-за добавления новых радиаторов. Я нарисую свои предложения поздним вечером.
Красивого решения не находится, мое предложение такое.VeraSpb писал(а):
На втором этаже окон нет , только балконная дверь. А клапан с термоголовкой за что отвечает?Code писал(а):VeraSpb писал(а):
Недостаток этого решения в том, что на втором этаже правильное расположение радиатора в холле под окном, но там общая труба контуров первого и второго этажей. Поставите радиаторы в другом месте, но не ставьте диванчик у окна - некомфортно будет.
Ваши размышления по поводу направления в целом верны, но эта составляющая пренебрежимо мала.
Анекдот.VeraSpb писал(а):Появилось желание жить.