СО ЕЦ с ТА и ТТК расположенными на одном уровне (схемы)
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: СО ЕЦ с ТА и ТТК расположенными на одном уровне (схемы)
от тут не знаю. ни стоут ни валтек не ставлю вообще
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Если к радиатору стояк будет ППР трубой 32, можно ли ставить запорный шаровой кран 3/4 (такой же как вход в радиатор). Переход с 32 ППР трубы обычно делают на дюйм, но смысл ставить такой шаровой , потом все равно переходник на радиатор.oleg.dmitrievic писал(а):от тут не знаю. ни стоут ни валтек не ставлю вообще
Делайте стояк к радиатору ПП трубой d 25 и никаких переходов не понадобится.kosiak писал(а):Если к радиатору стояк будет ППР трубой 32, можно ли ставить запорный шаровой кран 3/4 (такой же как вход в радиатор). Переход с 32 ППР трубы обычно делают на дюйм, но смысл ставить такой шаровой , потом все равно переходник на радиатор.

Вот это поворот!Honda писал(а): Делайте стояк к радиатору ПП трубой d 25 и никаких переходов не понадобится.
Мы ж про ЕЦ говорим. Меня и за 32 трубу везде где можно ругают))