У вас есть проект нового ГОСТа? Там не записано о развале "товарищества печей кузнецова"? Думаете в нем разрешат травить россиян угарным газом из-за повышенных давлениях в печах Подгородникова и Кузнецова о чем писал в своих книгах Подгородников, как и то, что в печах Подгородника неравномерность прогрева поверхности печи намного больше чем в настоящих печах Грум-Гржимайло.ivanich писал(а):В этом году будут новые ГОСТы,как никак В 21 веке живём.Ну аКатаев Олег они по боку,лиш бы его писанина продавалась,ведь на книжных прилавках дерьма хватает и Катаев Олеги в их числе.
Цитаты на книги нужны - они в свободном доступе.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Не надо обманывать - рекомендательны только те положения что не влияют на безопасность людей и сохранность имущества. думаете дерево гореть стало по другому? Формула горения метана (по слайеру - даже кпд котла все-еще определяет) изменилась? давно пожаров и их последствия давно не наблюдали? -Включите телевизор - каждый день показывают. В ГОСТе прописана, прорисована схема колпаковых печей - печи кузнецова ей противоречат. ДимС давал ссылки на сайты - там есть и схемы печей кузнецова, Подгородника (Подгородникова) и есть скопированные из моих книг (2006 г.) ГОСТы на печи. В ГОСТе схемы колпаковых печей на 1 или 2 странице ГОСТа (в зависимости от издания). Номера ГОСТов и название на 1 странице этой темы уже указывал.oleg.dmitrievic писал(а):
давайте начнем с того, что госты необязательны к исполнению, и эту необязательность ввели не просто так. вам объяснять почему это сделали не буду, вы все равно не поймете, остальным думаю объяснять не надо потому что они и сами это понимают. А закончим на том, что вы написали что кузнецовские печи запрещены в госте, вот и покажите где это сделано. Т.к. то что их конструкция в гсте неописана, или там нет название кузнецовская печ, то это неозначает что она запрещена. ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЗАПРЕЩЕНА ТАК? ВОТ И ПОКАЖИТЕ В КАКОМ КОНКРЕТНО МЕСТЕ, КАКОГО ГОСТА ЭТОТ ЗАПРЕТ ПРОПИСАН. или опять в кусты смоетесь и мне тут щас о чем нибудь другом напишете?
[/quote]Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:посмотрел я там, но как всегда ничего там нету по теме вопроса.Катаев Олег писал(а):Раздел объявления. Фамилии на память могу сказать - Колчин, Ищенко, Замашка, Марков и куча других. Шерстить или не шерстить ваше право.
Название форума уже давал, раздел "объявления и анонсы событий", тема "Некоммерческое партнерство "Печи Кузнецова" . фамилию Марков написал вместо Петрова,но есть еще Родионов, Елистратов и т.п. просмотров темы 34007 - будете 34008.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Re: Re:
Еще как врете. Про высокие кпд котлов-кондненсатников говорили, цифры с потолка для них брали - так и дайте методику откуда эти цифры появились для конкретных марок котлов которые вы сами озвучили. Как методика расчета кпд связана с вашими лживыми цифрами? У них нет подтверждения, даже нет указания по каким методикам эти цифры (для ваших котолов) появились - одно пояснение есть - с потолка.Slayer писал(а):Ну вот .. Первый вменяемый ответ.Катаев Олег писал(а):Буквы и цифры все правильные, а где методика расчета кпд? .Slayer писал(а):Метан CH4 + 2O2 = CO2 + 2H2O
Слышь клоун где неправда??? Нет ответа...
Клоун а ты вообще кто??? покажи что ты вообще по жизни из себя представляешь дело рук своих покажи .... Клоун ты ... И есть клоун...даже не флудораст , а просто КЛОУн. Похоже Дима своих козлов из форумахусов распустил....уже даже иду на ты к мифу...
Значит здесь я все таки не вру.
....