Правильные печи - печи по ГОСТу

Печи для отопления, все типы каминов.
Правила форума
Форум для обсуждения вопросов по проектированию, монтажу и опыту эксплуатации печей для отопления и различных типов каминов.
Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

ivanich писал(а):В этом году будут новые ГОСТы,как никак В 21 веке живём.Ну аКатаев Олег они по боку,лиш бы его писанина продавалась,ведь на книжных прилавках дерьма хватает и Катаев Олеги в их числе.
У вас есть проект нового ГОСТа? Там не записано о развале "товарищества печей кузнецова"? Думаете в нем разрешат травить россиян угарным газом из-за повышенных давлениях в печах Подгородникова и Кузнецова о чем писал в своих книгах Подгородников, как и то, что в печах Подгородника неравномерность прогрева поверхности печи намного больше чем в настоящих печах Грум-Гржимайло.
Цитаты на книги нужны - они в свободном доступе.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
oleg.dmitrievic писал(а):
давайте начнем с того, что госты необязательны к исполнению, и эту необязательность ввели не просто так. вам объяснять почему это сделали не буду, вы все равно не поймете, остальным думаю объяснять не надо потому что они и сами это понимают. А закончим на том, что вы написали что кузнецовские печи запрещены в госте, вот и покажите где это сделано. Т.к. то что их конструкция в гсте неописана, или там нет название кузнецовская печ, то это неозначает что она запрещена. ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЗАПРЕЩЕНА ТАК? ВОТ И ПОКАЖИТЕ В КАКОМ КОНКРЕТНО МЕСТЕ, КАКОГО ГОСТА ЭТОТ ЗАПРЕТ ПРОПИСАН. или опять в кусты смоетесь и мне тут щас о чем нибудь другом напишете?
Не надо обманывать - рекомендательны только те положения что не влияют на безопасность людей и сохранность имущества. думаете дерево гореть стало по другому? Формула горения метана (по слайеру - даже кпд котла все-еще определяет) изменилась? давно пожаров и их последствия давно не наблюдали? -Включите телевизор - каждый день показывают. В ГОСТе прописана, прорисована схема колпаковых печей - печи кузнецова ей противоречат. ДимС давал ссылки на сайты - там есть и схемы печей кузнецова, Подгородника (Подгородникова) и есть скопированные из моих книг (2006 г.) ГОСТы на печи. В ГОСТе схемы колпаковых печей на 1 или 2 странице ГОСТа (в зависимости от издания). Номера ГОСТов и название на 1 странице этой темы уже указывал.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Катаев Олег писал(а):Раздел объявления. Фамилии на память могу сказать - Колчин, Ищенко, Замашка, Марков и куча других. Шерстить или не шерстить ваше право.
посмотрел я там, но как всегда ничего там нету по теме вопроса.
[/quote]
Название форума уже давал, раздел "объявления и анонсы событий", тема "Некоммерческое партнерство "Печи Кузнецова" . фамилию Марков написал вместо Петрова,но есть еще Родионов, Елистратов и т.п. просмотров темы 34007 - будете 34008.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Re: Re:
Slayer писал(а):
Катаев Олег писал(а):
Slayer писал(а):Метан CH4 + 2O2 = CO2 + 2H2O
Слышь клоун где неправда??? Нет ответа...
Клоун а ты вообще кто??? покажи что ты вообще по жизни из себя представляешь дело рук своих покажи .... Клоун ты ... И есть клоун...даже не флудораст , а просто КЛОУн. Похоже Дима своих козлов из форумахусов распустил....уже даже иду на ты к мифу...
Буквы и цифры все правильные, а где методика расчета кпд? .
Ну вот .. Первый вменяемый ответ.
Значит здесь я все таки не вру.
....
Еще как врете. Про высокие кпд котлов-кондненсатников говорили, цифры с потолка для них брали - так и дайте методику откуда эти цифры появились для конкретных марок котлов которые вы сами озвучили. Как методика расчета кпд связана с вашими лживыми цифрами? У них нет подтверждения, даже нет указания по каким методикам эти цифры (для ваших котолов) появились - одно пояснение есть - с потолка.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Где цифры ??? Которые я якобы с потолка взял..
Зигерт то тебе чем не угодил?? Цирк да и только. Ленин и О.катаев добивают Зигерта в горках. :D
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Катаев Олег
Интересно почитать вашу книгу цитаты из которой вы черпаете - можете выложить ее электронную версию?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Катаев Олег писал(а):Название форума уже давал, раздел "объявления и анонсы событий", тема "Некоммерческое партнерство "Печи Кузнецова" . фамилию Марков написал вместо Петрова,но есть еще Родионов, Елистратов и т.п. просмотров темы 34007 - будете 34008.
где??? вот колическтво просмотров в несуществующей теме вы скопировали, неужели так тяжело ссылку дать?
вот вам скрин с того раздела
Безымянный.jpg
ГДЕ???

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Катаев Олег писал(а):Не надо обманывать - рекомендательны только те положения что не влияют на безопасность людей и сохранность имущества. думаете дерево гореть стало по другому? Формула горения метана (по слайеру - даже кпд котла все-еще определяет) изменилась? давно пожаров и их последствия давно не наблюдали? -Включите телевизор - каждый день показывают. В ГОСТе прописана, прорисована схема колпаковых печей - печи кузнецова ей противоречат. ДимС давал ссылки на сайты - там есть и схемы печей кузнецова, Подгородника (Подгородникова) и есть скопированные из моих книг (2006 г.) ГОСТы на печи. В ГОСТе схемы колпаковых печей на 1 или 2 странице ГОСТа (в зависимости от издания). Номера ГОСТов и название на 1 странице этой темы уже указывал.
отменены ВСЕ ГОСТЫ. и носят нынче только рекомендательный характер. ниводном госте нет запрета или рекомендаций не делать печи кузнецова это факт. если хотите оспорить, то дайте конкретный документ, не можете, лучше промолчите.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Катаев Олег писал(а):У вас есть проект нового ГОСТа? Там не записано о развале "товарищества печей кузнецова"? Думаете в нем разрешат травить россиян угарным газом из-за повышенных давлениях в печах Подгородникова и Кузнецова о чем писал в своих книгах Подгородников, как и то, что в печах Подгородника неравномерность прогрева поверхности печи намного больше чем в настоящих печах Грум-Гржимайло.
Цитаты на книги нужны - они в свободном доступе.
я слышал про печи кузнецова, и слышал о них хорошие отзывы. даже видел их в живую на одном объекте, когда сервис котельной делал. Особо не разбирался, так в скользя поговорил с владельцем. он был очень доволен. По вашим печам я невидел ниодного отзыва, ни хорошего, ни плохого, возможно потому что по вашим чертежам вообще невозможно ничего сложить.

вы тут уже неделю через пост подтверждаете что вы бессовесный лгун и ниразу не компетентный человек, просто хороший спорщик и все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

Митрич, не кипятись :wink:
Последний раз редактировалось yao 07 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

:mrgreen: я определенно за пора привлекать и словесных онанистов ставить на вид... :mrgreen:

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Катаев Олег
часто упоминает Грум-Гржимайло.Хотя его учителями являются Вышинский Андрей Януарьевич и Лысенко Трофим Денисович-судя по тому как Катаев Олегподаёт себя на форуме,он их ученик.

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

Slayer писал(а):Где цифры ??? Которые я якобы с потолка взял..
Зигерт то тебе чем не угодил?? Цирк да и только. Ленин и О.катаев добивают Зигерта в горках. :D
Конечно с потолка, точнее с ТЕсто цитирую ваше сообщение из темы "Просчеты вентиляции.." на вопрос про кпд
Slayer писал(а):Олег Вы действительно флудораст или хорошо претворяетесь? Я не верю ,что вы неумеете читать. У меня в подписи ...ПОДМОМСКОВьЕ. Показания газоанализатора "тесто" 98-99% в режиме 85-70гр.. 30% процентов проверено моими заказчиками на их личных бюджетах. Понятие премиксная горелка.забейте в интернете...В этом Вы специалист. Надеюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ivanich писал(а):Катаев Олег
часто упоминает Грум-Гржимайло.Хотя его учителями являются Вышинский Андрей Януарьевич и Лысенко Трофим Денисович-судя по тому как Катаев Олегподаёт себя на форуме,он их ученик.
Вышинский и Лысенко занимались печами? Если только гитлеровцами, что сжигали людей в печах.
Грум-Гржимайло значительно старше был указанных деятелей. Как всегда, соврамши? Неужели свои дети, что "в УПИ учились" облажались, - папочку подставили? согласуйте то, чего пишите в личных письмах и на форуме, где-то врать меньше надо.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Dim@ писал(а):Катаев Олег
Интересно почитать вашу книгу цитаты из которой вы черпаете - можете выложить ее электронную версию?
При всем желании - не могу, каждая моя книга занимает 4,0-4,7 кГб, а обработаны тысячи других , так что ищете сами система "плагиат" не помогла? - попробуйте на китайских или японских иероглифах поискать, может там найдете, успехов.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Катаев Олег писал(а): Конечно с потолка, точнее с ТЕсто
о.
Фу !!! ты так все таки ... Враль и шут в одном лице....а если еще точнее то признаётесь в том , что вы ничего не понимаете в современных системах отопления,... И все !!!так не бывает, что бы идиот был полным. Конечно же .. Любое исключение есть только подтверждение.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну так зигерт чем не угодил???

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Слава богу Грум-Гржимайло не дожил,а то его ждала та же участь ,что и Вавилова НиколаяИвановича и многих многих других,ну а Катаев Олег достойный ученик Вышинского Андрея Януарьевича и Лысенко Трофима Денисовича- эти псевдо учёные,а Катаев Олег-псевдо печник.Только с ними и можно сравнить.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Скорей бы его забанили(Катаев Олег).... ток мат,а у меня 2 предупреждения.Админ когда амнистия будет и будет ли?

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Сообщение Катаев Олег »

Slayer писал(а): Фу !!! ты так все таки ... Враль и шут в одном лице....а если еще точнее то признаётесь в том , что вы ничего не понимаете в современных системах отопления,... И все !!!так не бывает, что бы идиот был полным. Конечно же .. Любое исключение есть только подтверждение.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну так зигерт чем не угодил???
Могу конечно ответить, но вроде бы - будет не по теме.
Про возможность ответить на "Враль и шут ", "идиот" - пойду спрошу админа.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Re:
oleg.dmitrievic писал(а):
Катаев Олег писал(а):Название форума уже давал, раздел "объявления и анонсы событий", тема "Некоммерческое партнерство "Печи Кузнецова" . фамилию Марков написал вместо Петрова,но есть еще Родионов, Елистратов и т.п. просмотров темы 34007 - будете 34008.
где??? вот колическтво просмотров в несуществующей теме вы скопировали, неужели так тяжело ссылку дать?
вот вам скрин с того раздела
Безымянный.jpg
ГДЕ???
Еще раз - раздел "объявления и анонсы событий", вторая (2) строка перечня тем форума, сверху. Если ошибся в фамилиях, в буковках - прошу прощения.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Катаев Олег писал(а):я.
Короче этот шут так в период кризиса будирует интерес ...к своему цирку. Технарь он никакой...

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

:bawling: :bawling: :bawling: ну нету там ну хоть убейте, у нету тут http://forum.stovemaster.ru/viewforum.p ... 24141741a6" onclick="window.open(this.href);return false; ничего про это, я даже темы все пооткрывал, ну НЕЕЕЕЕТУУУУ!!!!
ну дайте ссылку то, прямую, ну пожалуйста, ну или скрин хотябы.
вторая строка там про Самоварник. Душник. Москва.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Эко вас перетаратузило, друзья :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

oleg.dmitrievic
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.p ... &&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;
Наслаждайтесь! :mrgreen:

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Mij-gan писал(а):Наслаждайтесь!
ну и.Я вот с О.Д. частенько не согласен,но ведь по мелочам (хотя он иной раз такое е..нёт)и по форумам не бегаю,мне 1 СОКа выше крыши.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

спасиб Mij-gan только эти объявления еще найти надо было. ща изучу.
ivanich я тож с тобой не во всем согласен. но я те не только минусы но и плюсы ставлю, причем последних намного больше будет :)
к томуже я свои ошибки признаю если что.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
так, ну идем дальше. есть там заявления с просьбой вывести их из членов клуба. а где там причины? где хоть намек на то, что у них печи хреновые или катаева они почитали и их что то там озарило?

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

oleg.dmitrievic
Ты утверждал, что таких заявлений нет вообще. Теперь, когда я тебя практически носом в них ткнул, ты продолжаешь юлить. Срамота.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Mij-gan
подумаеш криминал и я переходил из 1 организации в другую.Я не думал защищать oleg.dmitrievic

Mij-gan,про наши с ним разногласия все в курсе.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

Катаев Олег писал(а):Красный кирпич имеет стойкость к высоким температурам выше, чем металл, и только идиоты до температуры 700 градусов могут рекомендовать огнеупоры, ну и их торговцы. смеются только над вашими формулировками тяги. Кирпич как был самым огнеупорным материалом тясячу лет назад , так и сейчас остается самым огнеупорным материалом.
Стандартный обожжённый кирпич использовался на Руси с конца XV века. Ярким примером стало строительство стен и храмов Московского Кремля во времена Иоанна III, которым заведовали итальянские мастера. Подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EF%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что, не надо заливать про 1000 лет: всего-то 500 :mrgreen:
А, если, пройдемся с обзором по печным материалам, то, красный кирпич окажется самым худшим :wink:

Закрыто

Вернуться в «Печи и камины»