Правильные печи - печи по ГОСТу

Печи для отопления, все типы каминов.
Правила форума
Форум для обсуждения вопросов по проектированию, монтажу и опыту эксплуатации печей для отопления и различных типов каминов.
Закрыто
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Правильные печи - печи по ГОСТу

Сообщение oleg.dmitrievic »

Катаев Олег писал(а):Митрич подумал и родил.
Присединяйтесь все, кто против российских ГОСТов, можно деньгами - митричу - еще думать будет, обещал. Иосиф Соломонович Подгородник тоже призывал сажать (банить, без права переписки) "врагов народа", не говорил врагов какого народа, но против русских печей точно, не в журнале СОК, конечно, - в "ОиВ", но тот закрылся в 1941, куда ему, митричу, обиженному пойти. Пришлось потом, когда печников выпускать начали, с войны вернулись, такому митричу фамилию менять с Подгородника на Подгородников, народ решил сменить. митрич обещал 200 человек правильного народа найти - на троих уже сообразили по разу, митрич на второй круг пошел, кто за ним, в бессловесное (о печах) стадо?
слушай, ты, осел, ты уже конкретно [*ЦЕНЗУРА*] фамильярничать. как мля юнец пятилетний. глупый такой и лживый. ничего я те не обещал, читать научись для начала.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я вот о чем подумал. мы тут все укакиваемся, что то ему доказываем, тратим свое время. а зачем? а вот зачем. потому что понимаем что он несет ахинею, и не хотим, чтоб кто то зашел на наш форум, в место которое мы любим, которое создаем сами, прочитал его ересь, сделал что-то по его рекомендации, и поносил потом наш ресурс всеми словами какие знает. а заодно и о нас всех сделал бы соответствующие выводы. а может и просто, почитал что он пишет и окрестил нас всех идиотами.
Поэтому предлагаю просто копировать это мое сообщение и вставлять его после каждого его офигительного сообщения, ничего больше ему не отвечая. может он и сам тогда уйдет.

ПС. катаев был забанен на практически всех форумах хоть как-то связанных со строительством, он абсолютно некомпетентен ни в каких строительных вопросах, зато гонором отличается отменным. Лично я еще ни одного такого троля не видал. Чес слово.

ПСС. копировать и вставлять это сообщение, прошу целиком, в знак согласия с этим мнением.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Закрыто

Вернуться в «Печи и камины»