Тема: Теплоком-проблемы

Электрооборудование, ИБП, стабилизаторы, генераторы

Модератор: Code

Теплоком-проблемы

Сообщение ВСВ » 18 янв 2012, 17:49

Чё-то какая-то хрень с Теплокомом началась.Два месяца назад приезжает сервисник ,говорит,покупал стаб для нашего объекта,так при проверке на складе два(!) подряд ST400 хлопнули.где-то через месяц знакомому ставили U054-24K стаб он приобрёл сам,тоже ST400.Звонит монтажник наш-чё за фигня,две фазы показывает :shock: Повёз хозяин в то место где брал-да,говорят,сгорела плата,заменили.И вот сегодня новый прикол.На G234/55 поставили ST1300, в 2107 подключены UPS 25-60 и два штуки 25-40.Звонит зак-сгорел стаб.Та твою ж мать :evil: Ровно две недели отработал.Все стабы закупались в разных местах.Может это только у нас,или у кого-то ещё подобное происходит?Только ж отучили заков от Ресанты......ЗЫ:Звонил только что коллегам в один СЦ,работают от основного местного поставщика систем ОВК -говорят,приезжай,посмотри,сколько их у нас валяется убитых :( И чё делать?Со Штилем у нас туго,в основном под заказ,да ицена....Короче,кто какие стабы ставит?
ВСВ
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:02

Сообщение Dim@ » 18 янв 2012, 18:10

ставили ресанту - были проблемы, отказались от них
в поиске теперь
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8875
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Сообщение ВСВ » 18 янв 2012, 18:15

Дим,ну а на последние из объектов что ставили? Сервисники говорят,что на последнем семинаре по Валенкам,тренр сказал что у Теплокома вышел ST600,со встроенной землёй,может кто слышал?
Последний раз редактировалось ВСВ 18 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
ВСВ
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:02

Сообщение Dim@ » 18 янв 2012, 18:19

поставили ресанту, котол бакси слим
котел раз в 2-3 дня вставал
показывал ошибку по датчику пламени
что тока не делали - и плату меняли, и газовый клапан...
грешили на давление газа - но при замерах оно было в норме
сервисники уже перестали брать телефон с моим номером
проблема решилась когда зак решил попробовать отключить стабилизатор - котел стал работать без аварийных остановок
Dim@
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8875
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Откуда: Москва

Сообщение ВСВ » 18 янв 2012, 18:41

А вот так вот,информация по ST400 даже с сайта производителя пропала.http://skat.bast.ru/skat_st.html
ВСВ
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:02

Сообщение Мутный » 18 янв 2012, 18:48

Сколько на моей памяти Штилей сдохло за последние лет пять :cry:
Надежность у них низкая очень. Я последнее время клиентов на инверторы CyberPower ориентирую. У них встроенный стабилизатор есть. Подороже, но и качество и все-таки бесперебойник
Мутный
Аватара пользователя
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 09 май 2009, 10:41
Откуда: Подмосковье

Re: Теплоком-проблемы

Сообщение ВСВ » 18 янв 2012, 18:50

Ни хрена не понял....Погуглил,и нарыл вот это _http://teplo.bast.ru/products/teplocom_st600gf.html Завтра буду звонить
ВСВ
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:02

Сообщение ВСВ » 18 янв 2012, 19:02

Неплохая весч.Но 200 ВА по-моему маловато...
teplocom_st600gf.pdf
Мутный,так чего, со Штилями такая же беда?Поставили около десятка,пока нареканий нету.Скажи,а Cyber стоимость от какой суммы начинается,ну так,самый распостранённый вариант из тех,что ты предлагаешь закам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСВ
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:02


Вернуться в Электроснабжение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Slg и гости: 4

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК