Стабилизатор напряжения для котла
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
Есть еще российский производитель стабилизаторов КЭАЗ (точнее для него стабилизаторы собирает ЗАО Счетмаш из Курска)
У них в линейке есть стабилизатор со встроенной защитой от грозы (УЗИП)
optivolt h-s400 с УЗИП
цена его около 4500 руб.
Но насколько я знаю можно заказать любой из стабилизаторов линейки Optivolt в исполнении с УЗИП.
По качеству очень достойные аппараты, даже чуть больше понравились чем Штиль и немного дешевле.
Ставили людям для котлов, все остались довольны.
У них в линейке есть стабилизатор со встроенной защитой от грозы (УЗИП)
optivolt h-s400 с УЗИП
цена его около 4500 руб.
Но насколько я знаю можно заказать любой из стабилизаторов линейки Optivolt в исполнении с УЗИП.
По качеству очень достойные аппараты, даже чуть больше понравились чем Штиль и немного дешевле.
Ставили людям для котлов, все остались довольны.
- Haleon
- Претендент
- Контактная информация:
Стабилизатор напряжения для котла
По поводу РЕСАНТЫ не знаю, но стабилизаторы Teplocom отличный вариант для защиты автоматики Вашего котла.
Если ставить ЭМ (электромеханический стабилизатор, то от резких скачков он врят ли спасет)
-------------------
Если ставить ЭМ (электромеханический стабилизатор, то от резких скачков он врят ли спасет)
-------------------
http://220el.ru
Re: Стабилизатор напряжения для котла
А одного стабилизатора будет недостаточно?
Если перепады - стабилизатор, если отсутствие в течении относительно короткое время - бесперебойник, ну а ежели надолго вырубили - то ваще - генератор. Если вопросы не праздные - обратитесь в Оптимальные коммуникации. Найдете. Ссылку не могу дать.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Надежный стабилизатор напряжения для котла отопления
Для нормальной работы котла отопления нужно использовать специальные стабилизаторы напряжения.
Для большинства котлов идеальное решение Теплоком 555,
Для большинства котлов идеальное решение Теплоком 555,
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Мы выбирали для стоматологической клиники защиту от нестабильного напряжения. Специалисты посоветовали итальянский трехфазный стабилизатор, ORTEA. Работает уже полгода, и мы очень довольны. Никаких сбоев, защита надежная, качественная. Считаю, что мы сделали правильный выбор. Думаю, для котла точно подойдет.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
Re: Re:
Получается из ваших слов, что стабилизатор лучше инвертора, тоесть тут такая ветка получается, что источник бесперебойного питания слабо справляется со своей работой, в отличии от инвертора, автономная работа его мало держит, тогда на сколько времени запускается автономная работа стабилизатора?Feja писал(а):инвертор создает помехи, из-за которых стабилизатор выходит из строя. но, может быть, не на все стабилизаторы он так влияет. Во всяком случае, я только на счет Ортеа знаю, что они с любым оборудованием совместимы и не боятся помехoleg21au6 писал(а):нифига у него ценник...лучше тогда газогенератор нормальный купить...Feja писал(а):OrionY20то есть я правильно понял - стабилизатор, нагрузкой которого является инвертор, сдох из-за помех создаваемых нагрузкой??? чтож это за инвертор такой?utkaface1987love писал(а): ей сказали, что это из-за помех от инвертора