ну я так долго чессно гря не думал..сразу в топку его...такой подлости я от стаба ожидать никак не мог...cineman писал(а):Второй день пытаюсь представить схему такого безобразия.
Стабилизатор напряжения для котла
Re:
инвертор создает помехи, из-за которых стабилизатор выходит из строя. но, может быть, не на все стабилизаторы он так влияет. Во всяком случае, я только на счет Ортеа знаю, что они с любым оборудованием совместимы и не боятся помехoleg21au6 писал(а):нифига у него ценник...лучше тогда газогенератор нормальный купить...Feja писал(а):OrionY20то есть я правильно понял - стабилизатор, нагрузкой которого является инвертор, сдох из-за помех создаваемых нагрузкой??? чтож это за инвертор такой?utkaface1987love писал(а): ей сказали, что это из-за помех от инвертора
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re:
Да все очень просто. Даже если в розетке и L, и N, и PE полюса на месте (схема TN-C-S), стоит сам стаб "не той стороной" воткнуть, и на выходе получим "плавающий ноль".VikT писал(а):Я вот как то тоже не въеду никак.cineman писал(а):Второй день пытаюсь представить схему такого безобразия. У известных мне стабилизаторов нейтраль проходит через ящик транзитом.
Стабилизатор - это, как правило автотрансформатор, и "ноль" из сети должен приходить на общюю точку первичной и вторичной стороны...

Лучшее решение - стандартное решение....
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Даже выглядят итальянские стабилизаторы как-то более элитно что ли по сравнению с генераторами там всякими и инверторами. все равно что айфон со стационарным телефоном сравнить. Я понимаю, что инвертор и стабилизатор - это разные вещи, но если есть вариант выбирать между ними, то я стабилизатор предпочтуoleg21au6 писал(а):Вы понять хотите или просто свои мысли высказать?....если понять, то надо для начала про так называемые инверторы почитать....тогда многое станет понятноТамара Кузнецова писал(а):вот я вообще не понимаю тему с инверторами
-
- Претендент
- Контактная информация:
ой, ну не преувеличивайте , слава богу в случае с итальянскими стабами не приходится выбирать между элитностью и качеством. у них все в порядке и с мощностью и со всеми остальными параметрами. импортные автомобили тоже и внешене и внутренне качественнее российскихoleg21au6 писал(а):Вот это правильный подход..а то чистый синус, мощность нагрузки, коэффициент стабилизации...пурга всё это...главное элитно выглядеть..
Смотря какие стабилизаторы. Некоторые выглядят, как уродские тарахтящие коробки. Обычно, чем выше цена, тем симпатичнейТамара Кузнецова писал(а):Даже выглядят итальянские стабилизаторы как-то более элитно что ли по сравнению с генераторами там всякими и инверторами. все равно что айфон со стационарным телефоном сравнить. Я понимаю, что инвертор и стабилизатор - это разные вещи, но если есть вариант выбирать между ними, то я стабилизатор предпочту
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
А чье производство? уж больно цена низкая для стабилизатора. Не может нормальный стабилизатор по цене микроволновки продаваться, кмкSlayer писал(а):Ещё раз повторюсь : Line-R APS
а я не про национальную принадлежность говорю..а про соответствие оборудования определенным параметрам....это немного поважнее чем, то как он выглядит.Тамара Кузнецова писал(а):импортные автомобили тоже и внешене и внутренне качественнее российских
Вы больше доверяете железкам собранным в деревне Сuculo?..Тамара Кузнецова писал(а):Ну я же про итальянские стабилизаторы говорю, а не про какие-то там другие, которые в деревне Кукуево собираются

Re: Re:
А Вы характеристики посмотрите , на трех напряжениях может работать, электронные регулировки, фирма стейтовская, мои наладчики довольны.Тамара Кузнецова писал(а): уж больно цена низкая для стабилизатора. Не может нормальный стабилизатор по цене микроволновки продаваться, кмк
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ