Стабилизатор напряжения для котла

Электрооборудование, ИБП, стабилизаторы, генераторы

Модератор: Code

Code
Гуру
Гуру
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 20:28
Репутация: 108

Сообщение Code »

Artem29 писал(а): Слышал, что релейные не очень, подскажите, какие подойдут??
На какую мощность?

Аватара пользователя
Artem29
Претендент
Претендент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2016, 21:22
Репутация: 0

Сообщение Artem29 »

Около 6кВт.

Code
Гуру
Гуру
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 20:28
Репутация: 108

Сообщение Code »

Artem29 писал(а):Около 6кВт.
На моей бывшей работе стоял такой, был куплен по дешевке (около $15000) с выставки Expo-2010 в Китае.
Одна стойка управления, одна стойка аккумуляторов.
"Крррасота"

Kirill4uk
Претендент
Претендент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:30
Репутация: 0

Сообщение Kirill4uk »

Какой лучше бесперебойник для котла брать? Сейчас вроде, все инверторные?

doronin78
Претендент
Претендент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 19:17
Репутация: 0

Сообщение doronin78 »

китаем точно не нужно рисковать
https://cyber-bets.com/

Аватара пользователя
матвей73
Претендент
Претендент
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:29
Репутация: -4
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение матвей73 »

Jonnyk писал(а):Здравствуйте! Из-за перепадов напряжения отказывается работать котел. Говорят, стабилизатор напряжения проблему решит. Посоветуйте, какой выбрать: Ресанту или лучше не рисковать с китаем и поставить СНПТО?
здравствуйте. да, промышленные стабилизаторы, собственно, и призваны решать подобные проблемы, и кстати, лучше с этим не шутить. подобрать его нужно досконально, какой там Китай... вот смотрите. компания ORTEA - это европейский лидер в плане стабилизаторов напряжения до 6 мегаватт, я считаю. так что, если уж возьмете у них, точно ничем не рискнете. удачи!

Аватара пользователя
And Helper
Претендент
Претендент
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 08:02
Репутация: 59

Сообщение And Helper »

Стоит 2-х киловатная Ресанта на стиральной машинке третий год, полет нормальный.

EKersan
Претендент
Претендент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 13:29
Репутация: 0
Откуда: Московская обл.

Сообщение EKersan »

Вот если надумаете ресанту брать, то запас по мощности минимум двух кратный должен быть. Тогда вроде нормально работает. А иначе перегревается...

Andres
Претендент
Претендент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 20:26
Репутация: 0

Сообщение Andres »

Для котла безопаснее российский стаб взять. Я за Штиль и Оптивольт. Если рассматривать Штиль, то инверторную модель Инстаб 500i. У курского Оптивольта хорошее соотношение цены и качества. Если напряжение ниже 160 вольт не падает, то отличный вариант для газового котла будет.

andreynub88
Претендент
Претендент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 19:50
Репутация: -6

Сообщение andreynub88 »

Привет всем. Смотрю в сторону Энергия АРС. Кто что скажет о этих стабилизаторов? Или все же подобрать инверторный с возможностью подключения акб? Вроде свет не часто отрубают, но вдруг морозы придут и свет отберут(
Инвертор тоже от энергии хочу брать, сеть сервисов если что вроде большая)

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

если мап энергия то лучше инвертор
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Аватара пользователя
РоманМ
Мастер
Мастер
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 10:31
Репутация: 31
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение РоманМ »

andreynub88 писал(а): сеть сервисов если что вроде большая)
Может и большая, а вот реклама не очень... :mujik:
рррр-разобррраться... и не поломать...

Аватара пользователя
РоманМ
Мастер
Мастер
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 10:31
Репутация: 31
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение РоманМ »

м-да... Ну вот ничему же ж жизнь не учит!
рррр-разобррраться... и не поломать...

marckin
Претендент
Претендент
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 09:39
Репутация: 0

Сообщение marckin »

andreynub88 писал(а):Вроде свет не часто отрубают, но вдруг морозы придут и свет отберут(
а 10 минут вас спасут при этом?
У меня только схема управления домом подперта онлайн ЮПС-ом, команду о пропадании света получаю СМС от известителя Alonio и могу отреагировать по обстоятельствам чтоб дом не переморозить, или не сгорело что нибудь...

ireniren08
Претендент
Претендент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 00:04
Репутация: 0

кто сказал что не поможет стабилизатор от искажения формы с

Сообщение ireniren08 »

Я тут покупала стабилизатор для газового котла - вот ссылка kupitstabilizator. ru/ gazoviy-kotel
[/url]Нам очень помогли с выбором. Хотя на самом сайте есть калькулятор расчета мощности стабилизатора, но мне как женщине сложнее таким образом подбирать.

alexeynovikov
Претендент
Претендент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 13:37
Репутация: 0

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение alexeynovikov »

А я в МСК Стабилизатор. Выбрал стабилизатор напряжения для котла Штиль ИнСтаб. Он дороже чем Rucelf и Энергия, но очень качественный, надежный, и дизайн очень нравится (вписывается в интерьер). Интернет-магазин вообще московский, но у них есть в Питере пункт самовывоза и доставка :wink:

Александр Шапов
Претендент
Претендент
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 01:08
Репутация: 0
Контактная информация:

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение Александр Шапов »

А у каких стабилизаторов есть молниезащита встроенная?

Honda
Гуру
Гуру
Сообщения: 2278
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 20:00
Репутация: 36
Откуда: Москва

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение Honda »

Александр Шапов писал(а):А у каких стабилизаторов есть молниезащита встроенная?
Ни у каких нет.

Аватара пользователя
cineman
Гуру
Гуру
Сообщения: 3306
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 02:45
Репутация: 126
Откуда: Москва

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение cineman »

Александр Шапов писал(а):А у каких стабилизаторов есть молниезащита встроенная?
Я встречал такое в стабилизаторах Полигон, но это не повод их покупать.

kaban8597
Претендент
Претендент
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 11:34
Репутация: 0
Контактная информация:

Re: Стабилизатор напряжения для котла

Сообщение kaban8597 »

Ну иногда может понадобится, у нас на работе через УПСки компьютеры сгорели, из-за молний.

Ответить

Вернуться в «Электроснабжение»