Тема: teplocom

Электрооборудование, ИБП, стабилизаторы, генераторы

Модератор: Code

teplocom

Сообщение alek » 17 май 2004, 10:34

в этом сезоне начал ставить на объектах стабилизаторы и бесперебойники "Teplocom". интересные штуки, но пока нет никакой статистики. если у кого есть информация по вопросу - поможить зарадибога!!! И еще! Кто, в случае чего, занимается их ремонтом ???
alek
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2004, 10:27

Сообщение Mat » 17 май 2004, 23:35

Интересно, и на сколько хватает бесперебойника?
Mat
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 08 апр 2004, 00:35

Сообщение вадим » 18 май 2004, 08:24

Mat писал(а):Интересно, и на сколько хватает бесперебойника?
Может легко отработать сутки в импульсном режиме с двумя аккумуляторами - согласно описанию,вещица, скажем, полезная, но и капризная к потребляемому электричеству,при 200 вольтах переходит в режим автономной работы...и казалось , бы без видимых причин - умирает , израсходовав запас аккумулятора. Стало быть необходим и стабилизатор к теплокому. Еще крючок - постоянная и импульсная работа и вообще см.http://www.c-o-k.ru/showtext/?id=516
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Сообщение вадим » 18 май 2004, 08:25

Mat писал(а):Интересно, и на сколько хватает бесперебойника?
Может легко отработать сутки в импульсном режиме с двумя аккумуляторами - согласно описанию,вещица, скажем, полезная, но и капризная к потребляемому электричеству,при 200 вольтах переходит в режим автономной работы...и казалось , бы без видимых причин - умирает , израсходовав запас аккумулятора. Стало быть необходим и стабилизатор к теплокому. Еще крючок - постоянная и импульсная работа и вообще см.Полезные советы пользователям Комплексов «TEPLOCOM»
C.O.K. N 12 | 2003г. Рубрика: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Сообщение вадим » 18 май 2004, 09:36

Mat писал(а):Интересно, и на сколько хватает бесперебойника?
Может легко отработать сутки в импульсном режиме с двумя аккумуляторами - согласно описанию,вещица, скажем, полезная, но и капризная к потребляемому электричеству,при 200 вольтах переходит в режим автономной работы...и казалось , бы без видимых причин - умирает , израсходовав запас аккумулятора. Стало быть необходим и стабилизатор к теплокому. Еще крючок - постоянная и импульсная работа и вообще см. http://www.c-o-k.ru/showtext/?id=516
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Сообщение вадим » 18 май 2004, 10:19

Полезные советы пользователям Комплексов «TEPLOCOM»
C.O.K. N 12 | 2003г. Рубрика: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Сообщение Mat » 18 май 2004, 23:19

Эээээээээ.
А в импульсном режиме - это как?
Котлы то работать будут?
И сколько денег?
Mat
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 08 апр 2004, 00:35

Сообщение вадим » 19 май 2004, 12:00

цитата" У генератора есть два режима работы "Непрерывный" и "С паузами". В прерывистом режиме генератор переходит на экономичное питание нагрузки, включая и отключая котел ......... Установка этих режимов производится при помощи перемычки, расположенной на плате индикации с обратной стороны крышки генератора. " оборудование работать будет с паузами , не давая остывать системе. Стоит приблизительно 300 у.е. плюс 2 автомобильных аккумулятора + стабилизатор ( опционально).
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Teplocom

Сообщение alek » 19 май 2004, 13:00

Не вижу надобности вклюсчать прерывный режим, котел и сам работает с паузами. Лучше уж брать Teplocom-150L. У него вход для температурного датчика есть.
alek
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2004, 10:27

Re: Teplocom

Сообщение вадим » 19 май 2004, 14:57

alek писал(а):Не вижу надобности вклюсчать прерывный режим, котел и сам работает с паузами. Лучше уж брать Teplocom-150L. У него вход для температурного датчика есть.
дело хозяйское , циркуляционный насос может стоять и на обычном котле .
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32

Сообщение Mat » 19 май 2004, 22:34

Интересно, а кто торгует?
И где посмотреть?
Mat
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 08 апр 2004, 00:35

Сообщение alek » 21 май 2004, 17:18

Mat писал(а):Интересно, а кто торгует?
И где посмотреть?


www.teplocom.bast.ru. Только сайт чегой-то тормозит. Покупал у Русклимата
alek
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2004, 10:27

Сообщение вадим » 21 май 2004, 17:36

вроде решен вопрос со стабилизатором - встраивается платой -доп. 300 р. - поинтересуйтесь , если что.
вадим
Аватара пользователя
Профи
Профи
 
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 19:32


Вернуться в Электроснабжение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex70 и гости: 3

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК