Поставил котел Immergas Eolo Mini 24 kW.
Преамбула:
ТД "Водная техника" (Украина) с ним в подарок дал 3 девайса - комнатный термостат, Газовый фильтр и реле напряжения.
На реле напряжения имеется 2 светодиодика - красны и зеленый.
После включения в сеть - он сразу горит красным, минуты через 3 загорается второй зеленый и реле готово к работе - т.е. в него можно втыкать котел.
Амбула:
Когда выдернуть из розетки котел вместе с реле (типа краткое отключение света) потом после включения котел начинает работать с того режима на котором прервался. Все бы хорошо. Утром сегодня просыпаюсь - котел выключен - на реле красный светодиод

Когда приезжал сервисный инженер для первого пуска (молодой паренек) - я у него спросил "А что если вместо этого реле подключить блок безперебойного питания(УПС)от компа, мол это надежней будет?" На что он ответил, что УПС выдаает какое-то не такое напряжени, и вследствие этого не будут работать некорые датчик в котле, по памяти помню вроде датчик контроля пламени он сказал. Короче, из его слов я понял, что УПС не годится, а нужно ставить какой-то стабилизатор напряжения баксов за 100, у него есть знакомая фирма которые их поставляет.
Я считал что УПС выдает идеальное напряжение.
У кого есть опыт эксплуатации котла с УПС-ом?