Эжекционный. Если писать с "и", то после неё надо ещё "н" ставить, но это другой случай.pasha_d писал(а):ижекционного
А так, конечно оригинально, но думается КПД такого дымососа ниже, чем у непосредственного, т.е вентиляторного типа.
Модератор: KituramiRussia
"Нижний" - это дизельная горелка. Поэтому два варианта - если нету дров, то просто замёрзнете, если подкинуть дрова - то пофигoleg.dmitrievic писал(а):а что будет если нижний отключится?
по принципу инжекции.oleg.dmitrievic писал(а):непойму зачем верхний вентиллятор
Я знаю!Vashnovosel писал(а):Как бы это лучше выразиться, что бы на минус не нажать?
Вы в этом уверены?
Нижний и верхний это вентиляторы.oleg.dmitrievic писал(а):а что будет если нижний отключится?
Не пойму вопос.tiptop писал(а):Если вдруг закроется приток, то из топки всё будет высосано в помещение?!
я не могу его сильно обсуждать - будет реклама)Vashnovosel писал(а):А чисто пеллетный котел китурами не обсуждаете?
Комнатный термостат идет как и на ворлд 5000.Vashnovosel писал(а):Футурама
Я что написано у беленького разъема, что под Вашим пальцем, у переключателя мощности 25/50?
Хотел приделать другой, не родной , комнатный термостат.
Запрещено!!! Правилами безопасности.povaruga2006 писал(а):Можно ли дизильную горелку сменить на такую же газовую?
Электроника надежна в паре с стабилизатором электросети.povaruga2006 писал(а): Насколько электороника надежна на котле (нет случайно статистики по жалобам и поломкам?)?
вся продукция Китурами проходит 100% проверку на герметичность по воде, газу, дизелю.povaruga2006 писал(а):Такая статистика есть (по механическим поломкам)?
Понятно, еще и сообщения не читаете.kiturami писал(а): На новых моделях начиная с 2014года будет установлена автоматическая очистка от залы.
Спасибо!Футурама писал(а):Комнатный термостат идет как и на ворлд 5000.Vashnovosel писал(а):Футурама
Я что написано у беленького разъема, что под Вашим пальцем, у переключателя мощности 25/50?
Хотел приделать другой, не родной , комнатный термостат.
Два провода белый с красным (центральный разъем около зеленого трансформатора).
Вот фото без пальца. Но там все равно ничего не подписано, кроме нумерации элементов.
У людей на территории Украины таких котлов не было!Vashnovosel писал(а):Интересно, почему у людей, уже в 2013г были такие системы самоочистки
Задайте корректный вопрос с проблемой.Vashnovosel писал(а):Но теперь... Как его корректно остановить? Вот это вопрос!
У нас они были уже в 2013гkiturami писал(а):У людей на территории Украины таких котлов не было!Vashnovosel писал(а):Интересно, почему у людей, уже в 2013г были такие системы самоочистки
Я же не сказал, что их не было в России.
Возможно такие котлы успели поставить в прошлом году на территорию России.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Задайте корректный вопрос с проблемой.Vashnovosel писал(а):Но теперь... Как его корректно остановить? Вот это вопрос!
А то вы как-то из далека заходите с вопросом.
Что не так с котлом? В комплектации чего-то не хватает?
Судя по советам и репутации - ты .... тебе нужна помощьfredisk писал(а):Поверните датчик температуры против часовой стрелкиVashnovosel писал(а):Как остановить котел штатно, с переходом в 7мин. режим продувки и механической очистки без комнатного термостата?