Можно ли создать тему про пеллетную горелку китурами и перенести туда сообщения из этой?
P. S. Только что забрал у Bio-Nic 10м сороковой спирали

Как говорится шоу маст гоу хоум!(он)

Модератор: KituramiRussia
Это именно так, и процесс понятен мне, впрочем, как и действия, но это стандартные условия, однако я наблюдал , что пеллеты ведут себя "неадекватно" при розжиге и еле еле раскочегариваются, очень сложно разгораются. Очень. Но потом горят отлично.K-Service писал(а):Vashnovosel
Обычно повторная засыпка и возможное при этом излишнее задымление при розжиге пеллетной горелки Китурами происходят в том случае, когда тяга недостаточна. В Вашем случае причиной этому могли послужить нечищенный теплообменник и теплая погода. Вообще, в некоторых случаях, в межсезонье приходится находить некий компромисс между стабильным розжигом и максимальным теплосьемом. Так как в межсезонье расход пеллет минимальный, то лучше пожертвовать теплосьемом и убрать турбулизаторы, обеспечив тем самым более высокую тягу и более стабильный розжиг. Не думаю, что совсем немного повышенный расход пеллет в этом Вашем случае приведет к дополнительным материальным затратам больше, чем на 300 рублей в месяц.
Прикупил полупрозрачный шланг (прозрачно-желтый) пэVashnovosel писал(а):2Модератор
Можно ли создать тему про пеллетную горелку китурами и перенести туда сообщения из этой?
P. S. Только что забрал у Bio-Nic 10м сороковой спирали
Как говорится шоу маст гоу хоум!(он)
А я уже не помню, гляньте дату регистрации.fredisk писал(а):А как Вы сюда попали?Vashnovosel писал(а):Простите, а на этом форуме кроме 3х безумцев вообще кто-то есть?
Я спросил не когда,а как вы попали в этот дурдом?Кстати как обладатель горлки что Вы можете сказать о подаче подогретого вторичного воздуха?Есть там такая опция или нет?Ответа от К-сервиса я так и не получил,а Вам я верю больше,чем кому бы то ни былоVashnovosel писал(а):А я уже не помню, гляньте дату регистрации.
Спасибо на добром слове, но и оно уйдет после этого сезона. Все меняется, все развивается. Ничто не стоит на месте. Сейчас народ смеется над моим кчм-5 , который я покупал 5 лет назад в резерв , а теперь народ выбирает автоматы. Ну так 5! Лет прошло!!!fredisk писал(а):Я спросил не когда,а как вы попали в этот дурдом?Кстати как обладатель горлки что Вы можете сказать о подаче подогретого вторичного воздуха?Есть там такая опция или нет?Ответа от К-сервиса я так и не получил,а Вам я верю больше,чем кому бы то ни былоVashnovosel писал(а):А я уже не помню, гляньте дату регистрации.
Вижу, пытаетесь манипулировать Вашновоселом. Или другая причина?fredisk писал(а):?Кстати как обладатель горлки что Вы можете сказать о подаче подогретого вторичного воздуха?Есть там такая опция или нет?Ответа от К-сервиса я так и не получил,а Вам я верю больше,чем кому бы то ни было
Все нашлось? Или для Вас важнее Вами написанное правило? Это Вы писали про Вашновосела. А теперь ему верите или манипулируете?K-Service писал(а):Третьим интересным решением в пеллетной горелке Китурами является организация подачи подогретого вторичного воздуха. Подогретый вторичный воздух подается максимально, насколько это возможно для факельной горелки, в верхнюю часть образующегося факела. И пусть такое решение приводит к некоторому повышению избытка воздуха, но обеспечивает достаточно качественное горение, доступное далеко не на каждой факельной горелке.
Там же еще про воздух прямо для Вас fredisk.fredisk писал(а):П...ть -не мешки ворочать.
K-Service писал(а):Для этого (врубить по самое небалуйся) недостачно склонности к критике всего и вся, сопряженной зачастую с банальным желанием просто "поднасрать", а необходимы еще и определенные знания и опыт. И если с наличием знаний и опыта, похоже, у некоторых критиков есть некоторые сложности, то с наличием дермеца проблем у критиков нет.
Делать мне больше нечего.Меня в вашей горелке единственно что заинтересовало,так эта опция,а с вашей стороны было нечесно сравнивать горелки двух разных типов ,это как лапшу вешать дилетантам.KituramiRussia писал(а): Вижу, пытаетесь манипулировать Вашновоселом
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Vashnovosel писал(а):Простите, а на этом форуме кроме 3х безумцев вообще кто-то есть?
Модератор или администратор или кто-нибудь, кто может перенести сообщения в другую ветку?
Или здесь можно и матом и все, что захочешь?
На прогретом котле температура шибера теперь 56"С, считая грубо , можно считать, что внутри дымогазы порядка 76"С. Очень ощутимая прибавкаVashnovosel писал(а):Полка хорошо влияет на теплосъем
Интересно, это серьезный ход и влияние на рынок.KituramiRussia писал(а):Только начинается самое интересное. Конкуренты готовятся обсуждать, наконец-то, пеллетный котел КИТУРАМИ. Мы цену снизили по нему для Москвы до139900рублей. Сделали максимально доступной для людей. Вот теперь начнется скоро настоящее обсуждение по выбору надежного пеллетного котла.
На лузге полетите?гpязнуля писал(а):да я и сам не понял.