Dim@ писал(а):BAXI-Ural
За счёт чего котлы Бакси дешевле чем котлы Виссманн?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
oleg.dmitrievic
Скажите как специалист по внешнему виду какая машина быстрее?
Я бы хотел конечноже чтоб шкода, но к сожалению на второй фотографии не РС. так что по фотографии могу с уверенностью сказать что мерин будет побыстрее, хотябы за счет полного привода. а вот ежели его поставить рядом с любой из этих
Octavia_RS_013.jpg
То меринок уже подохренеет их обделывать.
Дим, я тебе обосновал с точки зрения логики и физики, что фогель отдаст при одинаковых параметрах тепла больше чем керми или эльсен, а ты щас хреновиной занимаешься. Это глупо.
Эльсен дешевле остальных это и есть его неоспоримое преимущество. и этого вполне достаточно для 99% заказчиков. Но не надо их обманывать. он и дешевле за счет того что он проще сделан, потому что у него меньше мощность. но на практике эта разница в мощности не особо то и важна.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
BAXI-Ural писал(а):за счет того, что у Бакси, к примеру, в Екатеринбурге, два сотрудника-"надомника", а у Виссманна двухэтажный офис, с очень солидными сотрудниками, и парковкой набитой новыми "Фордами"
И ни сервиса нет нормального, не специалистов. и магазины все больше и больше отказываются от работы с вами, потому что они на вас заработать могут все меньше и меньше, а к примеру за аренду помещения под склады и витрину, чтоб ваш котелок даже показать хотябы клиенту платить надо все больше и больше... Только эльсен то каким боком сюда пришел? бакси то может себе позволить год другой на демпинге прожить и продавать свой товар за счет заработанного в былые годы имени. Но ельсен то? особенно с учетом того, что я прекрасно понимаю, что маржа там заложена врятли меньше чем у фогеля

у которого кстати тоже здесь кроме нескольких представителей как бакси выразился надомников никого нет. Даже складами они не богаты и поставляют напрямую на склады основных партнеров.
Тоесть эльсен, он и для конечника будет дешевле и для тебя, и соотвественно в производстве тоже дешевле, но за счет чего? вот в чем вопрос то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg