Окна старые пока, буду менять на пластик. Стены дома пока снаружи дополнительно ничем не утеплены. Изнутри доска и обои. Возможно чтото ещё, но я не знаю, дому 50 лет." Scaner
Вот и я о том же. Только на платном консультационно-популяризаторском форуме на базе СОК. Как это сделать технически не знаю, я с компом на Вы, но то что услуга востребована и ликвидна это факт. И все расчеты можно двигать по компу. АДМИН, можно?wlad писал(а):Господа!
А не завести ли нам, график дежурства для ответов на подобные вопросы.Допустим, сегодня дежурит wlad, завтра Mat и т.д.? Если серьезно то тогда мы на самом деле поможем людям.

Тем более АДМИН графич. файлы придумал закачивать - Спасибо за Новогодний подарок. И клятву навроде врачебной (ну что бы не навредить, не отказать в помощи и совете коллеге своему) проектант монтажнику друг. и т.д и т.п. Расценки - прайс листы утвержденные: "подёжик", "бигуди", "налысо".
Приват консилиум форум для обсуждение проблемы, вердикт. Авторизация ответственных (большая тройка рангом не ниже "профи" (кроме уважаемых гостей - консультантов) - цифровая подпись под вердиктом. 30% трем подписавшимся (в виде интернет денег) остальное на общак сайта (цифры от балды).
Может быть этой теме место на фор. Сайт.? Если так то, АДМИН, поправте пожалуйста.
Цены - халява (100рублей - на постройку кораблей).