не могу определится с названием
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Kostas
- Претендент
- Контактная информация:
Бренд + логотип, стоит 1500у.е. в Москве.Mat писал(а):Помнится общался с человеком данной проффессии.
Названия и бренды который придумывает.
Оооооооо. Это так дорого........
Он Би Лайну бренд придумывал.
При чем, он сначала пробует........ товар....
Одной конторе он сморщеные помидоры нарисовал......
Уууууууу.........
А волосатые лампочки, и квадратную клубнику не он рисовал случайно

---=== ношу каску ===---
---=== ногами не пинать ===---
-
- Претендент
Re: не могу определится с названием
Могу готовый бизнес продать ОВК и ВК в одном флаконе.
Сколько?Селезнев Владимир писал(а):Могу готовый бизнес продать ОВК и ВК в одном флаконе.
Журнал СОК перепродаете?Селезнев Владимир писал(а):Могу готовый бизнес продать ОВК и ВК в одном флаконе.

отсутствие результата-тоже результат
- Kostas
- Претендент
- Контактная информация:
А вто что говорит анализфамилииКириллов писал(а):Не советую и вот почему: набери эти буковки в яндексе.Е.А. писал(а):Как Вам название МАХ ПРОФ.

--------------------------------------------------------------------------------
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова махпроф
--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
плохое, страшное, грустное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое.
Кароче гуано а не название. Да и так звучит плохо

---=== ношу каску ===---