Взрывозащищенный канальный вентилятор для заделки в стену.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Взрывозащищенный канальный вентилятор для заделки в стену.
Кому попадались взрывозащищенные канальные вентиляторы для заделки в потолок или стены (заподлицо, а не подвесные потолки) подскажите, пожалуйста, где взять.
Systemair делает такие осевые. Может вам осевой надо?Тип - AW 355D4-EX. Розенберг делает с фланцами AND серия.На фланец можно любую трубу подогнать. Под заказ противовзрывное исполнение. Обозначение противовзрывных - Ех.
А вообще самое простое в таких случаях - звонить призводителю (либо его представителю), и спрашивать у них. Пару звонков - и решение найдено...
А вообще самое простое в таких случаях - звонить призводителю (либо его представителю), и спрашивать у них. Пару звонков - и решение найдено...
Спасибо за информацию. Если интересно, то в итоге остановились на осевом канальном Rosenberg R 315 Ex. Я чувствую, скоро на этом форуме жить буду. Мне, вроде как, отдали ОВ делать, но требования и пожелания руководства меняются очень быстро. Вчера нравилась "ВЕЗА" ВР-80-75-2,5.В за то, что стоит 8000 рублей, сегодня Rosenberg за 380 евро за то, что меньше места занимает.