.... и пожизненный приговор (или пенсию?
поквартирка
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="hausmeister";p="15626268"]У нас тут за последний год Ferroli бъёт все рекорды по росту продажи. Дёшево и сердито. А закупая такое количество котлов, можно такой договор под запчасти выбить, что пальчики оближешь.[/quote]
) сервисанту.

не важно знать. достаточно подозревать.
поквартирка
Наладчики. кател Шефуте Мира. что меня ждет через 1год и один месяц :?: [/b]
кто не горит тот коптит
а можно спросить у Ваших наладчиков? они есть? вообще, сервис на эти котлы есть?
я понимаю, что флаг кубы нравится. может всё-таки указать в какой стране котлы будут стоять? или на кубе?
я понимаю, что флаг кубы нравится. может всё-таки указать в какой стране котлы будут стоять? или на кубе?
Последний раз редактировалось Stroller 12 мар 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
не важно знать. достаточно подозревать.
- KOA
- Профи

- Контактная информация:
[quote="OCA";p="15626480"]
Маслянные радиаторы и отпиливать ненадо, сунул под мышгу и бегом на рынок пока тепленький )))
[/quote]
Угу, но в мусорокамеру еще попасть нада, дома кооперативные, жильцы за свою "копейку" пасть любому разорвут, город-то маленький, быстро вычислят...
Маслянные радиаторы и отпиливать ненадо, сунул под мышгу и бегом на рынок пока тепленький )))
[/quote]
Угу, но в мусорокамеру еще попасть нада, дома кооперативные, жильцы за свою "копейку" пасть любому разорвут, город-то маленький, быстро вычислят...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
- KOA
- Профи

- Контактная информация:
Я в Анапе 6 лет в гражданпроекте проработал, ща в Питере роблю, во!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Каких штатах?!Я здешний, российский, хоть и не совсем местный...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Каких штатах?!Я здешний, российский, хоть и не совсем местный...
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
Re: поквартирка
[quote="сулик3";p="15626518"]Сулик находится на границе порядка и беспорядка. В городе нет ни одного сервисного центра. СНИП мы составляем сами методом мышления. А совет по атмосферникам очень пригодился бы.[/quote]
Совет будет такой. Занимайтесь своим делом. Не гонитесь за длинным рублем!
Совет будет такой. Занимайтесь своим делом. Не гонитесь за длинным рублем!
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Крылов Олег";p="15626486"]Угу, но в мусорокамеру еще попасть нада, дома кооперативные, жильцы за свою "копейку" пасть любому разорвут, город-то маленький, быстро вычислят...
[/quote]
У вас там что растяжки в мусорокамерах ставят?
Наверное поговорку "одна нога здесь другая там" одинакова ненавидят не только саперы но и дворники из вашего города
Наверное поговорку "одна нога здесь другая там" одинакова ненавидят не только саперы но и дворники из вашего города
Re: поквартирка
[quote="сулик3";p="15626523"]Начинать когда-то надо А на форуме я чтобы зарабатывать. а Прохожий что делает
[/quote]
Прохожий тут мимо проходил и заблудился на этом форуме
Зарабатываю я у себя на работе, а не на форуме. Если хотите начать новое дело, то начните с малого. Поставьте один котел, посмотрите, как он будет работать хотя бы один отопительный сезон. Не кидайтесь сразу за крупными заказами. [/b]
Прохожий тут мимо проходил и заблудился на этом форуме
Я не 1
- KOA
- Профи

- Контактная информация:
[quote="OCA";p="15626553"]
[/quote]
"Маслята" тока в новых домах стоят,где поквартирка, в старых домах уже усе спилено...
Мусорокамеры на замках,ключи тока у дворников (что сужает "круг подозреваемых"
), а роль "растяжек" выполняют вечно бдящие бабульки... 
[/quote]
"Маслята" тока в новых домах стоят,где поквартирка, в старых домах уже усе спилено...
Мусорокамеры на замках,ключи тока у дворников (что сужает "круг подозреваемых"
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
- LEX
- Профи

[quote="сулик3";p="15626607"]
Наверника. произвести монтаж отопления очень легко...
3 А необходимую информацию на форуме. помимо цитирования СНИПов немогу получить
[/quote]
Вот решил я заняться хирургией...А чо, "объект" найти несложно - много недовольных существующим уровнем медицинского обслуживания...
Купил скальпель, перчатки хирургические...
Наверняка, сделать операцию очень легко..
В поисках инфы (ну и чтоб заработать) зашел на форум хирургов. Блин, необходимую информацию на форуме, помимо цитирования медицинских справочников не могу получить..
Кстати. Говорят в организме человека проходят две кишки - толстая и тонкая..Вот по какой входит, а по какой выходит? Че резать-то нада?
И че ждет меня через один год и один месяц?
Наверника. произвести монтаж отопления очень легко...
3 А необходимую информацию на форуме. помимо цитирования СНИПов немогу получить
[/quote]
Вот решил я заняться хирургией...А чо, "объект" найти несложно - много недовольных существующим уровнем медицинского обслуживания...
Купил скальпель, перчатки хирургические...
Наверняка, сделать операцию очень легко..
В поисках инфы (ну и чтоб заработать) зашел на форум хирургов. Блин, необходимую информацию на форуме, помимо цитирования медицинских справочников не могу получить..
Кстати. Говорят в организме человека проходят две кишки - толстая и тонкая..Вот по какой входит, а по какой выходит? Че резать-то нада?
И че ждет меня через один год и один месяц?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..
- KOA
- Профи

- Контактная информация:
[quote="сулик3";p="15626618"]
Я пологаю уровень ПРОФИ это когда ты редактируеш снип или эта книга с божественным ореолом...[/quote]
Да, пока что именно с БОЖЕСТВЕННЫМ ореолом...
Но профи не тот кто редактирует нормативную документацию, а тот кто умеет с ней "договариваться"...
Если вы хотите отредактировать СНиП, обратитесь к его разработчикам со своими предложениями...
Добавлено спустя 3 минуты:
сулик, я тоже большой поклонник Фаллаута 2 ...
(не сочтите за хамство, просто ваш ник навел на определенные ассоциации)...
Я пологаю уровень ПРОФИ это когда ты редактируеш снип или эта книга с божественным ореолом...[/quote]
Да, пока что именно с БОЖЕСТВЕННЫМ ореолом...
Но профи не тот кто редактирует нормативную документацию, а тот кто умеет с ней "договариваться"...
Если вы хотите отредактировать СНиП, обратитесь к его разработчикам со своими предложениями...
Добавлено спустя 3 минуты:
сулик, я тоже большой поклонник Фаллаута 2 ...
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл