Что за зверь - WOLF CK-K-24

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
lfinder
Претендент
Претендент

Что за зверь - WOLF CK-K-24

Сообщение lfinder »

Перерыл весь инет - нигде ничего про него нет.

Просто знакомая испытывает очень большие проблемы с данным агрегатом, и теми товарищами, которые его ей продали и установили.

Сдается мне, что "лечат" ее очень сильно, хочется по-подробнее про агрегат узнать.....

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

CHK знаю, CNK знаю, СКК не знаю :shock: Он что из себя представляет :?: Судя по индексу настенник :roll:
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

lfinder
Претендент
Претендент

Сообщение lfinder »

Настенник. Знакомая уверяет что марку с этикетки переписала правильно, и вообще, выучила наизусть за эту зиму....

Может это что-то очень старое? А ей его впарили как именно то, что ей нужно?

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Среди современных настенников Wolf такой марки нет :|
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Sid »

ГСК (Группа строительно комплектации) являлись поставщиками данных котлов. С недавнего времени отказались от них, о причинах умалчивают :?

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Sid";p="15633737"]...о причинах умалчивают :?[/quote]Не-а... честно говорят что для продаж надо техподдержку содержать, а оно им не надо сафсем. Сторонней поддержки у представителя нетту - вот и бросили они это грязное дело.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»