Правильная обвязка.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- a-x-e-l-1
- Мастер

Уважаемый, извиняюсь за хамство, но большинство, как Вы заметили, меня поддержали, в плане оценки схемы. Ваша схема, в самом простом варианте, будет выглядеть,примерно, так. Обратный клапан,вентиля и пр. не нарисовал, лень. Повторяю, это самый простой вариант, но, тем не менее, он вполне работоспособный.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
-
temeshoff
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="a-x-e-l-1";p="15642245"]Уважаемый, извиняюсь за хамство, но большинство, как Вы заметили, меня поддержали, в плане оценки схемы.[/quote]
да я и не спорю,насчет схемы,поэтому я и заранее извинился.Я понимаю,что Вам,как профессионалам,увидив такую схему, как ножом по сердцу,но уж что получилось.Вы уж изиняйте
a-x-e-l-1
спасибо за схему.Если я ее правильно понял,то это как раз то,что предложил второй сантехник.
Всем спасибо за ответы и консультации
После того,как новый сантехник переделает мою красоту
скину новые фотки.
А старые наверно можно сюда
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=2403
да я и не спорю,насчет схемы,поэтому я и заранее извинился.Я понимаю,что Вам,как профессионалам,увидив такую схему, как ножом по сердцу,но уж что получилось.Вы уж изиняйте
a-x-e-l-1
спасибо за схему.Если я ее правильно понял,то это как раз то,что предложил второй сантехник.
Всем спасибо за ответы и консультации
А старые наверно можно сюда