[quote="Господь Бог";p="15650866"]Лицемер.
Тщеславия то сколько в словах твоих, высокомерия, гордыни...
И денег тебе не жалко и "спрашивать не в падлу" и с МосОблГазом проблем нет и поллимона завалялось на отопление и о Господе Боге трубишь менторским тоном, бряцая медальками.
А не много ли ты думаешь о "Супер Комфорте", раб Божий?[/quote]
Вот теперь, я обращаюсь к админу.
Я понимаю, что забанить это подобие человека, не возможно, но тем не менее, хотелось бы, чтобы ТАКИЕ ЛЮДИ, здесь, если уж и появлялись, то только для того, чтобы, другие такие же, как он уже не захотели сюда приходить. Я не бряцаю медальками, тем более, что это не медальки, а ордена РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, которые для какого-то "непонятного админа" дальше, чем звезда Альтаир, в созвездие Орла.
Насколько я понимаю, здесь форум про сантехнику, отопление и иже с ним.
Если мой оппонент захочет поговорить со мной на теологические темы, то я готов придти в любой указанный им форум для дискуссии. А здесь я просто, чтобы, попытаться приблизиться к уровню профи в этом вопросе.
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
[quote="Господь Бог";p="15650866"]Лицемер.
Тщеславия то сколько в словах твоих, высокомерия, гордыни...
И денег тебе не жалко и "спрашивать не в падлу" и с МосОблГазом проблем нет и поллимона завалялось на отопление и о Господе Боге трубишь менторским тоном, бряцая медальками.
[/quote]
И, чтобы не быть голословным:
Паделу (Падлу) Жюль-Элен
(Jules-Ellenne Pasdeloup) — известный французский капельмейстер (1819—1887), организовавший (в 1851 г.) в Париже Общество для концертов (Soci été de jeunes artistes du Conservatoire). Общество имело свой оркестр и хор, руководимые П., но эти концерты не имели особенного успеха до 1861 г., когда П., в Cirque Napoleon (с 1870 г. Cirque d'hiver), стал давать свои прославившиеся "народные концерты" (Concerts populaires), с низкой входной платой, вполне доступной большой публике. Концерты эти не окупались, но правительство выдавало П. 25000 франков ежегодной субсидии. О. исполнял композиторов всех наций, пропагандировал Вагнера и молодую французскую школу (Сен-Санс, Бизе, Лало). Конкуренция концертов Колонна (см.) и Ламуре (см.) вынудила П. прекратить свои концерты в 1884 г.
Т.е я думаю, что все понимают, что
Падлу, это не понты, а имя,, а смысл в том, что , я готов принять любое решение, ибо как и в наши времена, господину Падлу вроде бы и жить не дадут. А в нашей многопартийной, единороссийской системе он, скорее всего окажется героем.
Но огпять же вопросы только про удовольствие от жизни с горячей водой, не более.