Твердотопливный котел OPOP, опыт эксплуатации

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

у моего клиета котел виссман топится дубовыми дровами дегтя много но ничего иногда более легким деревом протапливаем

gromov424
Претендент
Претендент

Сообщение gromov424 »

Мощность? И где сам котел стоит? Мешочек правильных брикетов на пробу не продадите? А Вейсман = Viessmann?

Для двойнго дмитрия могу сказать - посмеялся. Тот кто хотел понять понял меня ктсти фотки котла есть на форуме тему не помню А брикеты продают на рынке "Садовод" пав. №47 на МКАДе меду Ярославкой и Остшковским ш. внешняя сторона. и в г.Истра фирма "Истра ламберт" и там и там в полиэтилене
Пользуйтесь не жалко может и для кошачего туалета сгодится :mrgreen: :lol:

dmitrydmitry
Претендент
Претендент

Сообщение dmitrydmitry »

[quote="gromov424";p="15689223"]Тот кто хотел понять понял меня ктсти фотки котла есть на форуме тему не помню[/quote]

Типа сам не помнишь, а я все темы форума знаю как отче наш :ispug:
Сказать трудно: "Да у меня виссманн" или "Нет, у меня не виссманн." :krutnyak:

[quote="gromov424";p="15689223"]
А брикеты продают на рынке "Садовод" пав. №47 на МКАДе меду Ярославкой и Остшковским ш. внешняя сторона.
[/quote]

Це дело. Я через этот базар ежеутреннее на мкад выезжаю. Спасиб. Возьму страдальцу мешочек на пробу.

[quote="gromov424";p="15689223"]
Пользуйтесь не жалко может и для кошачего туалета сгодится [/quote]

Не, для кошачего пеллеты, а в брикеты пусть тигра гадит. :to_clue:

ttkotel
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение ttkotel »

уСТАНАВЛЕВАЙТЕ И НЕ бойтесь котел шикарный и роботать будет отлично если не будете допускать ошибок
Павла. Если сделаете утепленный дымоход диаметром 200, и высотой 9 лучше 10 метров все у Вас будет гууд. Будут вопросы пишите в личку.
Твердотопливное оборудование - энергосберигающие технологии :
http://opop-servis.com.ua/

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»