Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ctvtyg писал(а):Можно такую схемку,проще разгрузить.
Делайте по этому принципу - система сбалансированная получится, по вашим схемам еще кранами на радиаторах гидравлическую балансировку прийдется делать. Иначе у вас сумбур в голове начинается от советов.
Dim@
Совершенно-сельскохозяйственно, я так и планирую на каждый радиатор по 2 крана + маевского
У нас в поселении многие так делают....
А по какому принципу делать то?
Последний раз редактировалось RNIK 18 июл 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ctvtyg писал(а):Можно такую схемку,проще разгрузить.
Делайте по этому принципу - система сбалансированная получится, по вашим схемам еще кранами на радиаторах гидравлическую балансировку прийдется делать. Иначе у вас сумбур в голове начинается от советов.
Не краны, а радиаторные вентили надо Кранами балансировать не возможно.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
RNIK писал(а):Dim@
Совершенно-сельскохозяйственно, я так и планирую на каждый радиатор по 2 крана + маевского
У нас в поселении многие так делают....
А по какому принципу делать то?
про маевского нечего не скажу а про автоматические воздухаотводчики скажу при запуске системы сэкономили мне время и деньги