Галан
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
Ну если бы, руки были с того места от куда нужно наверное бы запустилводолейЕкб писал(а):Поржал и уехал.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Электрический котел поставить можно, но нужно учитывать ряд вопросов: не превышает ли тепловая мощность радиатора мощности котла, учесть теплопотери дома, литраж системы отопления, техническая возможность по кВт-там.гpязнуля писал(а):я бы уточнил, что техрешение имеет право на жизнь, но при определенных
-
- Гуру
Ты сам понял,что тут написал,если ты всё это знаеш то купи себе гуся и ему iб. голову,ну а с голаном у тебя усё ок.Котёл дешевый ,а вот сэкономить тебе не получится,проверено.Disney писал(а): нужно учитывать ряд вопросов: не превышает ли тепловая мощность радиатора мощности котла, учесть теплопотери дома, литраж системы отопления, техническая возможность по кВт-там.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Менял его клиенту,спалили его с воровством электричества,штраф более 50 000р ,а с эл.счетчиком этот голан его раззорил бы,котёл намного экономичней поверь.Это если ты действительно потребитель,а не продавец.Я монтажник и их ни разу не ставил,только раз поменял.Ну и отрицательных отзывов слышал не мало.
Последний раз редактировалось ivanich 09 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
Ставил 2 раза и то по тому что другие отказались, менял 6 раз. Было дело их ставили в автосервисах под аренду - как всегда все самое дешевое и чтоб быстрее сдать в аренду. Затем поменяли на протермы скат. Всех просто задолбало непонятное регулирование мощности подсыпанием соды, да невозможна плавная регулировка мощности, там ставили 3х фазники 15кВатт
-
- Профи
Не тебе решать откуда у меня руки растут, рекламщик недоделанный. Ребятки кстати базу продали и сейчас новый покупатель хочет эту котельную менять. Наверно потому что выгодные котлы, как думаешь? Уехал я не настраивая потому что даю на свою работу гарантию. А говно (галан) не позволяет мне дать гарантии на стабильную работу котельной. Если тебе интересно мое мнение о тебе, могу написать его в личку, она слава богу не модерируется.Disney писал(а):Ну если бы, руки были с того места от куда нужно наверное бы запустил
Вот меня и позвали когда соли пересыпали)))))For2na писал(а):Всех просто задолбало непонятное регулирование мощности подсыпанием соды
К вопросу о кипятильнике на лезвиях вспомнил, что есть такая проблема у нас - испытательная нагрузка для электрогенератора. Нагрузки мощностью 50 - 300 кВатт существуют в достаточном количестве, а вот нагрузка на 1 мегаВатт похоже одна на всю Москву. Её аренда стоит 24 - 30 т.руб в сутки. Конструктивно это вентилятор "Ветерок" размером около 1,5м х 2м х 2,5метра. Этот монстр имеет набор трубчатых сухих ТЭНов, что коммутируются в нужном наборе для создания разных по мощности нагрузок в интервале 50 - 1000 кВатт. Шеф давно мечтал соорудить собственную нагрузку, но задача оказалась не простой. Дальше прожектов не подвинулось. Был вариант - использовать в качестве нагрузки бочку с водой, в которую погружаются три плоских электрода. От глубины погружения мощность должна зависеть. Ну так мне кажется.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Disney конечноже пойдет твой галан для отопления теплым полом, бери его, ставь, только при установке его, сразу оставь место для земены его на нормальный котел. по экономии можеш даже не надеятся. галан по определению тупой котел, и если учесть, что его КПД не может быть больше 100%, то он будет тратить твоих денег меньше нормального электрокотла с мозгами, в виду хотябы отсутствия погодного регулирования.
Что касаемо графиков и прочего... могу одно сказать, энертность у таких котлов поменьше, вот и все плюсы. у него тупо нету тэна, и нету соотвественно времени на его прогрев. Но опять таки, [*ЦЕНЗУРА*] это свойство нужно? тепло все равно никуда не денется.
Что касаемо графиков и прочего... могу одно сказать, энертность у таких котлов поменьше, вот и все плюсы. у него тупо нету тэна, и нету соотвественно времени на его прогрев. Но опять таки, [*ЦЕНЗУРА*] это свойство нужно? тепло все равно никуда не денется.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- weise
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Ржунемогу!
Остальное уже высказали за меня.
PS Ведра вошли в дом и сами стали на лавку, а Емеля-дурак влез на печку, на свое обычное место.
По мощности - хватит!Disney писал(а):ivanich, ты если не можешь дать толкового совета, сиди там и не мешай. Жду ответа, мне хватит его на теплый теплый пол?
Остальное уже высказали за меня.
PS Ведра вошли в дом и сами стали на лавку, а Емеля-дурак влез на печку, на свое обычное место.
Ничего нет невозможного для врача, для неотложного...